Nutécru, mais qu’est ce que c’est que ce truc? Et bien tout simplement de la pâte à tartiner avec des ingrédients crus! En surfant sur youtube et en allant de vidéo en vidéo, j’ai découvert cette chaine québécoise! Vous verrez ce nut’ est un délice! Aussi bien sur des crêpes sans gluten (la recette arrive bientôt) que sur des fruits crus… ou même sur du pain! Bref à vous de choisir sur quoi vous voulez tester la “bête”.
Au fait vous connaissez le cacao cru? C’est un chocolat qui n’a pas été chauffé! Rempli d’antioxydant! Si vous voulez tout savoir rendez-vous ici!
°°Pour 2 pots°°
Temps de préparation 10 min
1/4 de tasse de cacao cru
1/4 de tasse de sirop d’érable (ou autre sucrant)
1/4 de tasse d’huile de coco
1/4 de tasse de purée de noisettes
Placez tous les ingrédients dans un blender, et mélanger à petite vitesse.
Vous obtiendrez un coulis. Disposez dans un pot propre et sec et hop au frais!
Au frais la préparation va se solidifier.
Superbe consistance ! j’ai tout sauf le cacao cru 🙁
Ravie de ton retour, je continue donc ma balade gourmande 🙂
Je te souhaite une belle soirée ! Sandy