Voilà un petit moelleux, vraiment gourmand! J’ai trouvé la recette dans le livre de Julie Andrieu “Mes “minis” avec Le Creuset”.
Simple, rapide et surtout délicieux, ils nous ont tous conquis!
**Extra moelleux au chocolat**
°°Pour 4 ramequins°°
-150 g de chocolat noir à 70%
-90g de margarine ou de beurre
-4 oeufs
-100 g de sirop d’agave
-40 g de farine
Préchauffer le four à 220°C.
Huiler vos ramequins, et réserver au frais.
Dans une casserole faire fondre la margarine avec le chocolat à feu très doux.
Fouetter les oeufs avec le sirop d’agave, puis ajouter le mélange margarine chocolat.
Tamiser la farine et l’incorporer délicatement à la pâte.
Verser le mélange dans les ramequins, et enfourner pour 8 min.
Laisser tiédir avant de démouler et de découvrir son coeur extra moelleux!
Moelleux au chocolat et sirop d’agave http://t.co/DEdWLi5kZs
une très jolie gourmandise !
Une gourmandises chocolatée qu’on souhaite gouter dès qu’on voit la photo !!
extra gourmand
Ce ne sont pas des « minis » mais des « mimis » moelleux !!! ^^
POur une choco addict comme moi, c’est tout simplement parfait !
@ très vite sur un autre billet
Sandrine
Ils sont gourmantissimes…Bonne soirée
Jolies petites douceurs chocolatée ! Bises et bonne journée !
hummmm que c’est bon !
manue 🙂
Hummm punaise la dernière photo qui montre le parfait moelleux est juste à tomber.
Je le mets vite dans mes favoris, c est une petite tuerie dis donc miammm
En effet, il a l’air vraiment top !! Bises
Miam ça a l’air si bon..
ça semble bon ça! ça me fait envie!
Vraiment trop gourmande cette mini cocotte.
Et avec du tofu soyeux à la place du beurre c’est tout aussi extra.
Merci de ton passage sur mon blog.
Bonjour, je m’appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous propose d’aller faire un petit tour sur mon blog: Les délices de Nafissa, aux recettes gastronomiques et surtout, inventives! Il est possible de s’inscrire à la newsletter en entrant votre e-mail, colonne de droite. Si vous voulez consulter ma page FACEBOOK: Les délices de Nafissa (même nom que le blog).
Et si vous désirez ajouter mon lien de blog sur votre blog, signalez-le moi, je ferais de même!
A bientôt!
[…] Extra moelleux au chocolat et sirop d’agave | Payette cuisine […]