article header

Cake quinoa chèvre pesto

IMG_1202

Un peu sur le même style que mon cake à la ratatouille, j’ai voulu changer quelques petites choses. J’ai remplacé la ratatouille par un mélange de légumes tajine en bocal, la semoule par du quinoa et j’a ajouté du chèvre et du pesto. Ce cake est très gourmand et bien différent de celui à la ratatouille.
Avec une petite salade c’est le repas parfait.

**Cake quinoa chèvre pesto**

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min

-1 + 1/2 verre de quinoa
-3 oeufs
-1 bocal de légumes façon tajine ou autres légumes en sauce (400g environ)
-100g de chèvre
-2 grosse cc de pesto

IMG_1204

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec les légumes façon tajine.
Ajouter le quinoa cru (il va cuire pendant la cuisson dans le jus des légumes), le pesto, et le chèvre en morceaux.
Bien mélanger puis verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 45 min.

Sur la photo mon cake n’est pas brulé, juste la sauce des légumes était foncée.

IMG_1213