Un peu sur le même style que mon cake à la ratatouille, j’ai voulu changer quelques petites choses. J’ai remplacé la ratatouille par un mélange de légumes tajine en bocal, la semoule par du quinoa et j’a ajouté du chèvre et du pesto. Ce cake est très gourmand et bien différent de celui à la ratatouille.
Avec une petite salade c’est le repas parfait.
**Cake quinoa chèvre pesto**
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
-1 + 1/2 verre de quinoa
-3 oeufs
-1 bocal de légumes façon tajine ou autres légumes en sauce (400g environ)
-100g de chèvre
-2 grosse cc de pesto
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec les légumes façon tajine.
Ajouter le quinoa cru (il va cuire pendant la cuisson dans le jus des légumes), le pesto, et le chèvre en morceaux.
Bien mélanger puis verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 45 min.
Sur la photo mon cake n’est pas brulé, juste la sauce des légumes était foncée.
Hum ça me fait bien envie !
très joli cake ! ça donne envie !
Ce cake est magnifique. La couleur chaude donnée par les légumes à l’intérieur est a mourir.
Et surtout, je retiens l’idée du quinoa. Jamais je n’y aurais pensé mais c’est une très bonne astuce pour remlpacer la farine 🙂
Bisous
Avec du quinoa ce doit être bon, j’aime bien….
manue :))
Voici un cake qui sort de l’ordinaire !!
kiki
il donne faim ce cake
Que de bonnes saveurs dans ton cake, bravo !
Muhm ! Ce doit être un vrai régal !!
Il est super ce cake ! J’adore l’idée d’ajouter du quinoa 🙂
Bis
Hummmm encore une de tes belles et excellente recette
J’ai justement tout ce qu’il me faut. Je vais tester
irrésistible
Bisous bisous
Delphine
J’aime beaucoup l’idée du quinoa dans un cake ! J’aime tellement ces petites graines ! Bises