Une petite tourte vite fait bien fait. Simple rapide et délicieux. Un repas sans prise de tête comme je les aime, avec une salade de crudités c’est encore mieux!
J’ai fait un mélange épinards, champignons, un peu de courgettes crues, du comté et hop tout ça enfermé entre 2 pâtes feuilletées et l’affaire est dans le sac ou la tourte…
**Tourte épinards courgettes comté**
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
-2 pâtes feuilletées
-une poche d’épinards surgelés (400g)
-6 champignons de Paris
-1/2 courgette
-1 oignon
-100g de comté
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir l’oignon épluché et émincé, une fois que celui-ci colore ajouter les épinards, et les champignons coupés en lamelles. Cuire pendant 20 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Etaler une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, répartir le mélange épinard en laissant un bord vierge de 2 cm.
Emincer la courgette en lamelles et la disposer sur les épinards, ajouter le comté en morceaux, refermer avec l’autre pâte feuilletée.
Souder les bords et enfourner pour 45 min.
trop bon, j’adore …
j’adore les tourtes… quelle que soit la garniture ! Elle est très sympa !
Une belle tourte printanière !!! miamm
manue :))
une tourte toute fine mais sans aucun doute délicieuse
Huuuuummmmm, une belle tarte ^^
Une très belle tarte !
C’est tout ce que j’aime, ces légumes bien au chaud dans cette pâte croustillante, un délice, bravo !
Simple, mais efficace ! J’adore ! Bises
Elle a l’air délicieuse!!!!
C’est simple et bon !!! En plus j’aime beaucoup les épinards!!
Bonne soirée.
quelle bonne idée ca! ca me donne bien envie… c’Est vrai que les tartes c’est toujours efficace pour un repas avec une bone salade!! biz
Cette recette me plait beaucoup! ça a l’air topisime
très belle tourte succulente
Un plat simple et plein de bonnes choses ! Miam !