Me voilà encore avec une tourte! Elles sont tellement bonnes!! De la pâte feuilletée, une bonne garniture, une salade verte et voilà votre repas est près!!
Aujourd’hui je vous propose une sorte de raclette tourte! De la sauce savora dans le fond, des pommes de terre, de l’oignon frais, de la coppa et du fromage à raclette en garniture!
**Tourte aux pommes de terre et raclette**
°°Pour 4 personnes°°
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
-2 pâtes feuilletées
-600 à 800g de pomme de terre
-12 tranches de coppa
-12 tranches de fromage à raclette
-1 oignon frais
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un plat à tarte disposer une pâte feuilletée. Etaler de la sauce savora, parsemer d’oignons.
Disposer les pommes de terre cuites et épluchées, puis la viande et enfin le fromage.
Recouvrir de l’autre pâte feuilletée.
Enfourner pour 45 min.
Sortir du four, démouler et disposer sur un plat de service.
Superbe recette, mais je craque complètement pour ta pelle à tarte !!!
Bisous
Magnifique idée! ça fait saliver
Miam!!!!!!!! un délice!!!!!!!!!!!
une bonne tourte d’hiver, miammmm !!!
Bises
caro’
une tourte bien appétissante
une dlicieuce tourte
bizz et bonne journée
ca devait être un régal
biz helene
Miam, j’adore ^^
oooh c’est bien sympa !!!
bonne idée parfaite avec ce froid
bisous
Miam miam!! ça a l’air délicieux!
on peut passer commande pour ce soir avec une petite salade verte bien relevée ?
Bonne journée
Super bon avec une bonne salade, merci du partage
Miammmmm c’est un bonne tourte….
manue
Oh la belle tourte ! elle fait très envie !!!
Ah ça oui l’année prochaine j’espère que tu pourras etre des notres à Soissons !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
****** Chouya !
Pour la première fois j’ai fais cette semaine une tarte à la pomme de terre : jusqu’à présent je pensais que ce n’était pas top .. mais très agréable surprise, alors ta belle tourte, je dis wouhaaaa !!!
Bisousss
kiki
Oh la bonne tourte !! Bien gourmande et bien riche pour cette saison où l’on a besoin de se réchauffer !
Bises
un raclette mangée autrement : quel délice !
hummm, ca a l’air bon ! il ne manque que la station de ski
un délicieux plat d’hiver ! j’adore les tourtes, c’est toujours un délice;
c ‘est bien presenté accompagné d’une salade,j’aime !
Vraiment bien garnie, après ça, on doit être rassasié ! Miam !
Voilà une recette qui tient au corps ! J’aimerai bien y gouter, je n’ai encore jamais utilisé de patates dans une tarte/tourte. ^^