Je vous propose une petite assiette de spatzles, je vous avez déjà proposé 2 versions ici et la.
Cette fois çi j’ai fait une “carbonora” sans lardon avec des tomates séchées à l’huile et du parmesan c’était vraiment délicieux.
J’ai trouvé cette recette sur ce site.
Et petit clin d’œil aujourd’hui c’est l’anniversaire de mon fils Jérôme, l’occasion pour moi de verser ma petite larme en me remémorant, il y a 1 an cette magnifique journée!
Que d’évolution, et surtout que le temps passe vite!! Monsieur marche depuis le 23 avril, il dit papa, maman… Notre petite fierté!
**Spatzles à la carbonara de tomates séchées et parmesan**
°°Pour 2 personnes°°
Temps de préparation 20 25 min
Temps de cuisson 10 min
-200g de spatzeles
-50g de tomates séchées à l’huile
-2 œufs
-12 feuilles de basilic
-15cl de crème liquide
-1 cs de moutarde
-50g de parmesan
Préparer les spatzles et réserver.
Préparer la sauce, dans un bol mélange la crème et les oeufs, couper les tomates séchées et le basilic en lanières. Ajouter les tomates séchées et le basilic à la sauce ainsi que la moutarde. Bien mélanger.
Faire chauffer la sauce dans une casserole quelques minutes.
Servir bien chaud avec les spatzles.
Oh comme il est mignon Jérôme! Je lui souhaite alors un très joyeux premier anniversaire 🙂
Ta recette tombe parfaitement car ce soir je pensais justement faire des pâtes avec des tomates séchées^^ Du coup, je pense m’inspirer de ton idée.
une decouverte pour moi je ne connaissait pas !!
bises
Un délicieux plat 🙂 et un bon anniversaire au ptit Jérôme 🙂
Très bien cette petite sauce: je la note ! Et un très joyeux anniversaire à ton petit bonhomme ! Bises.
Une belle photo, tu lui feras de gros bisous sur ses bonnes joues pour son anniversaire. Profite, le temps passe.
Bon après midi; FLaure
Bon repas d’anniversaire, un délice. J’adore!!
bonne journée biz
Moi aussi je publie aussi aujourd’hui une recette de spâtzle !!! c’est super bonnn !!!
manue :)))
Comme il est beau ce petit Jérôme ! Félicitations ma chère et joyeux anniversaire à lui ! Merci pour cette recette bien gourmande et originale ! Bisous à vous deux ! Jeanne
Coucou je découvre ton blog te remercie pour ton trés gentil commentaire sur le mien. Tes photos sont superbes et ton blog aussi je découvre les spatzles je ne connaissais pas du tout. A bientot
Une recette délicieuse je n’en doute pas, photo parle d’elle-meme ! Et quelle joli bébé ! Bon anniversaire á lui !
Quelle super recette ! J’aime beaucoup ! Les photos sont vraiment très belles. Bon anniversaire à ton petit bonhomme. Bises
Oh !!!!! Quelle jolie photo de ton bébé j’imagine … J’aime beaucoup !! Qu’il est chouuuuuu !!!!
Et ta recette est sympathique aussi bien entendu, même si je n’ai jamais mangé ces pâtes là …
bisouss
kiki
J’ai oublié un Joyeux anniversaire bien entendu !!! Vous pouvez être fiers de votre petite merveille !!!!!
kiki
une assiette super appétissante
superbe! et surtout un gros bisous à jéjé pour son anniv ;)))
bisuo
sag
Miam des spätzle !
Une belle assiette qui donne faim ! Bon anniversaire à ton petit bout de chou ! La photo est superbe, j’aime beaucoup le rendu !
Bonne soirée, bisous
Une assiette pleine de saveurs qui me tente bien !!
Une belle originalité
Merci pour la découverte de Spatzles (si j’ai pas fait de fautes j’ai de la chance!).Une recette qui change et qui » a pas l’air dégeu » comme on dit… et au passage ton fils est tout cute!! Biz
j’adore l’idée de ce plat !!
un régal cette assiette!!!!!
bon aniversaire à ton petit loulou
bon mercredi
bisous
bon anniversaire à ton petit bonhomme avec un jour de retard ! ;o)
très beau plat
ça a l’air délicieux 🙂
Délicieuse recette et très jolie photo de ton petit bonhomme !bises
j’adore cette idée
bisous
bon anniversaire à tonn petit =D !! sinon ta recette est trop topp elle me donne bien envie franchement j’adore !!
tres sympa cette version de carbo…j’aime bcp.bises
il me fait envie ton carbo 😉
Un délice ce plat!!!