Avec cette recette de rouleaux croustillants choux, champignons, vous allez réussir à faire manger des légumes à vos enfants! Mon 2ième qui est très compliqué arrive à manger des champignons grâce à cette recette. Un vrai miracle!
A vos carnets je vous dévoile la recette.
Rouleaux croustillants choux, champignons
Pour une bonne quinzaine de rouleaux
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Ingrédients
15 feuilles de bricks
500 g de champignons de Paris
1 chou blanc
1 bloc de tofu fumé
1 échalote
Pour la dorure
sirop d’agave ou de riz
huile d’olive
Déroulement
Tout d’abord, épluchez et faites revenir votre échalote préalablement émincée.
Puis, pendant ce temps taillez vos champignons en fines lamelles ainsi que le chou. Disposez dans la poêle et faites cuire pendant 15 min. Puis 5 min avant la fin de la cuisson ajoutez votre tofu taillé en lardons.
Enfin sur un plan de travail propre, étalez une feuille de brick. Disposez une bonne cuillère à soupe de farce en haut de votre feuille de brick. Rabattez les côtés puis roulez fermement. Disposez vos rouleaux, sur une plaque à pâtisserie.
Pour finir dans un bol mélangez de l’huile d’olive, environ 3 cuil. à soupe avec 2 cuil. à soupe de sirop de riz ou d’agave. Badigeonnez les rouleaux et saupoudrez de graines de sésame ou de lin.
Puis enfournez pour 15 min à 200°C.
En conclusion, n’hésitez pas à faire ces petits rouleaux pour vos récalcitrants, ils vont adorer! Perso les champignons je les passe un coup au mixeur comme ça ni vu ni connu :p . Et pour un petit goût fromagé en plus, un peu de levure maltée fera l’affaire:) .
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Miam ça a l’air trop bon, je vais tester ça ! Merci ?
Ces rouleaux me semblent bien sympathiques…
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