C’est la pleine saison des aubergines au potager. Du coup aujourd’hui je vous propose une recette de sauce onctueuse et gouteuse pour des pâtes al dente!
**Pâtes aux aubergines et féta**
Pour 4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 moin
Ingrédients
1 belle aubergine
4 belles tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuil. café de sucre de coco
Huile d’olive
Herbe de Provence
Feuilles de basilic
Déroulement
Tout d’abord, dans une poêle faites chauffer l’équivalent de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon finement émincé, l’ail écrasé ainsi que l’aubergine coupée en dès.
Faites revenir sur feu moyen pendant 5 minutes, puis ajoutez les tomates coupées en dès. Saupoudrez de sucre de coco, sale, poivrez et enfin laisser mijotez sur feu doux pendant 25 min.
Remuez régulièrement.
Les tomates vont ainsi rendre du liquide et ça sera tout bonnement délicieux.
A servir avec des pâtes saupoudrez de féta, d’herbes de Provence et de feuilles de basilic.
Vous m’en direz des nouvelles.
D’autres idées de pâtes
Spaghettis sauce balognaise
Lasagnes chèvre épinards
Lasagnes bolognaise vegan