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Muffins vegan aux prunes

Petite recette express et fruitée pour le goûter des enfants 🙂
Au verger nous récoltons encore quelques prunes, des qwetchs plus précisément, l’occasion de faire une recette sucrée.

Muffins aux prunes

Pour 15 muffins

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min

Ingrédients

200 g de farine
3 pincée de bicarbonate
110 g de yaourt de soja
110 g de sucre
60 g de margarine fondu
3 cuil. à soupe de poudre d’amandes
110 g de lait végétal
des prunes

Déroulement

Préchauffez le four à 180°C.
Tout d’abord, dans un saladier mélangez les ingrédients secs, la farine, le sucre, le bicarbonate, et la poudre d’amandes.
Puis dans un autre saladier mélangez le yaourt de soja, la margarine fondu et le lait végétal.
Ensuite versez les ingrédients humides dans le saladier des ingrédients secs.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène puis ajoutez des prunes coupées en morceaux.
Disposez la pâte dans des caissettes et enfournez pour 20 min.

A dégustez tiède ou froid.

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