Les panas cotta j’adore ça, facile et rapide a préparer! On se régale toujours avec et on peux varier les parfums à l’infinie! Voilà donc ma version avec du lait de chèvre, de la noix de coco et un coulis de fraises!
**Pana cotta à la noix de coco et coulis de fraises**
°°Pour 4 panna cota°°
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps de repos 3h
-1/4 de litre de lait chèvre (au rayon bio de chez Auchan par ex ou en boutique bio)
-20cl de lait de coco
-3cs de sucre roux
-3 feuilles de gélatine
-Coulis de fraises
-150g de fraises
-2cc de sucre
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau fraiche.
Dans une casserole faire chauffer le lait de chèvre avec le lait de coco et ajouter le sucre. Bien mélanger pour que le sucre se dissout.
Ajouter les feuilles de gélatine égoutter et mélanger. Répartir dans des ramequins ou des verres et mettre au frigo une fois que la préparation est froide.
Préparer le coulis de fraises. Laver et équeuter les fraises et les couper en petits morceaux. Les disposer dans une casserole avec le sucre et laisser compoter 10 min, puis mixer.
Une fois la pana cotta prise disposer le coulis froid et servir.
Elles sont superbes tes verrines, j’adore à la noix de coco! Merci bien, bises!
whouah elles sont trop belles et gourmandes miam
noix de coco et fraises, quelle bonne idée, ça à l’air délicieux 🙂
Superbes , c’est un dessert tout simple mais tellement bonnnn !!!
manue
miammmmm
Miam, j’adore ^^
Verrines magnifiques!
je salive devant tes pannacottas
magnifique !!
miam super apétissant !!
tres belle ta panna cotta un delice tes photo sont merveilleuse bisousss
J’aime beaucoup et ta version est originale, bravo !
Tout simplement sublime, même si au lait de chèvre je n’ai encore jamais goûté !! C’est terriblement tentant !! ..
Bises
kiki
hum…la douceur à l’état pur!
sublime pana cotta.
biz,samia
une superbe idée de mélange ; je suis très pana cotta
biz et super résultat
helene
C’est superbe!!!!!
Une très belle association de saveurs pour ces très belles pannacottas !
miammmmm quelle belle verrine ::::
Les panna cotta , c’est simple, j’adore !!! Mais j’en ai jamais mangé à la noix de coco. Il faudrait peut être que j’y songe….
superbe verrines qui doit etre bien délicieux,j’aime beaucoup.bisous
bonjour payette,
elles sont très belles tes verrines, j’aime beaucoup tes panas cottas et au lait de chèvre c’est original
bonne soirée
Comme c’est joooooli! J’adore! Et ça devait être carrément trop bon!
Cool au lait de chèvre!!! Et Payette tu trouves encore des fraises? Moi j’y arrive plus, la semaine dernière ils voulaient me vendre les dernières de la saison meme pas bio à 4€ la barquette de 250g j’ai dit bon euh non… Par contre une question : Tu as déjà essayé l’agar agar? Parce que c tip top pour les panna cota… et j’avoue, j’utilise jamais de gélatine animale… Et sinon, je voulais te dire, y’a une mode des jeux en ce moment sur les blogs, et je t’ai donc convié à un jeu… Bisous
Très jolie verrines, bravo!!! j’adore la noix de coco!
Tout comme toi j’adore cette petite douceur !!!
J’essaierais au lait de chèvre tu attise ma curiosité
Bonne soirée
Ce blog est vraiment trop génial !
Magnifique cette association de saveurs !! Les photos sont magnifiques !! En tout cas un vrai délice !
Bisous
Très jolies ces verrines et délicieuses !
Bisous
Miam, j’en ai fait hier!!! une tuerie
bye
lolo
Miam et c’est super joli!
Que c’est délicieux
et quelle belle présentation
bravo
bises
Quelle que soit la forme de ta verrine c’est absolument magnifique !
Elles sont bien belles ces panna cotta !
il en resterai une??????????????? j’en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
délicieux …
belles associations de parfums
magnifique, sans coco seulement pour moi
Super pour profiter des toutes dernières fraises!
Magnifique photos ! Elles ont l’air juste parfait et surtout c’est un magnifique mélange de saveurs ! Bises
quelle belle présentation ! ça doit être délicieux !
C’est toujours un délice!
Les panna cotta sont souvent au menu chez moi ! Noix de coco et fraises => de quoi bien terminer son repas !
C’est un dessert simple à réaliser mais il peut se décliner en différents parfums alors c’est top. Tes photos sont vraiment magnifiques !