Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.
Aujourd’hui Lili’s Kitchen nous propose un menu simple, sain et gourmand (et sans gluten) !
-
Entrées : Tartinade à l’asperge verte, à l’ail des ours et à l’amande de Lisa (Sainbiosis) et Toasts crus vegan au fromage de graines de tournesol d’Amandine (Mlle Prune)
-
Plat : Poêlée de légumes aux petits pois d’Hélène (Tasting Good Naturally)
-
Dessert : Truffes chocolat/lavande de Gaëlle (Better Than Butter)
Retrouvez le menu complet et la liste complète des courses en cliquant ICI.
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
*Les blogs participants au Menu VG sont :