Ce vendredi, c’est à Dao du blog Carnet de saveurs et senteurs de proposer un menu VG.
Pour rappel : tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce menu sur leurs blogs respectifs.
Pour changer du repas classique entrée-plat-dessert, où l’on se lève puis se relève sans cesse. Cette semaine vous allez pouvoir tranquillement profiter d’un délicieux buffet, qui pourrait même se transformer en plateau télé pour profitez d’un moment à deux ou tout seul. Si, si! On a le droit de cuisiner pour soi et d’en profiter devant sa série préférée!
Au menu cette semaine, un joli méli mélo végétal…
~
Entrée:
Carpaccio de betteraves aux suprêmes d’oranges de Loetitia Cuisine
Plat:
Pain Paléo de La Tarterie de Béné
Purée d’aubergines à l’indienne de La Table Verte
Paté de lentilles et noix de Veggie gourmande
Dessert:
Tarte Chocolat, panais et oranges de Green me up
~
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
→ Carnet de Saveurs et Senteurs
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
Délicieux tout ça !