Bonjour, à toutes et à tous, j’espère que vous avez passé un excellent week-end de Pâques!
Pour ma part je reviens de Franche-Comté, avec non pas des kilos de chocolat mais des kilos de fromage, on évite ainsi la crise de foie ^^
Pour débuter cette semaine je vous propose les recettes que d’autres internautes ont effectuées!
Ptiboo a effectué ma terrine de poisson , elle l’a légèrement modifié en y mettant une boîte de petits pois carottes.
Mon amie Kiwi a réalisé ma tarte camembert pommes
Mon amie Mag a réalisé mon canard aux myrtilles
Clémence s’est inspirée de mon tajine de porc aux figues
Lili18 a réalisé ma glace vanille, huile d’olive
Si vous aussi vous réalisez mes recettes n’hésitez pas a m’envoyer vos photos à cette adresse lawillowdu62@hotmail.com
J’èspère avec de la concoillote !Biz
Quel honneur merci de parler de moi!! Bises
je suis comme toi je préfère de loin le fromage au chocolat ! mais la finalité est identique pour moi ça finit sur les hanches
Ces sont de belles réalisations !
Je te souhaite une très bonne soirée,
Bisous, Doria
il y avait du choix… aussi bonnes les unes que les autres
Bravo à elles pour toutes ces réalisations ^ – ^ Bonne soirée Payette Bisous
J’ai vécu en Franche Comté et j’en garde un beau souvenir,à part le fromage.Bonne soirée!
Je testerai bien ta tarte pomme camembert …
CLquipopotte♥♥♥
de biens belles réalisations!
bisous et bonne soirée!
Alors….c’est avec de la cancoillote à toutes les sauces que tu es revenue ? J’en ai toujours une réserve dans mon congélateur et dès qu’elle baisse, j’ai toujours une copine pour me refaire le stock afin que je n’en manque pas. Beaucoup n’osent pas congeler mais j’ai testé et ça marche ! Je laisse décongeler à température ambiante, c’est nickel ! Bises et bonne fin de soirée
et bien en voilà de bien bonnes choses
bisous
toutes ces belles réalisations me tentent moi aussi, je dois choisir une recette de ton blog…
moi aussi j’ai cette rubrique, mais j’aime bien le titre que tu donnes!!! ça sort de l’ordinaire!!
bravo et merci du partage!
Tu vas pouvoir nous cuisiner le bon fromage de Franche Comté.
J’en salive d’avance.
Super les recettes testés par les autres !!
Merci de ton passage sur mon blog.
Très beau ton blog !! Bravo !!