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Goulash de PST et ses pommes duchesse – VEGAN

Voilà une recette parfaite quand on reçoit du monde pour les grandes occasions. Mais même sans occasions particulières ce plat est juste délicieux! Il demande un peu de préparation, mais vous verrez, le jeu en vaut la chandelle.

Goulash de protéines de soja texturées et ses pommes duchesse

Ingrédients

Pour le goulash

130 g de protéines de soja
20 cl d’eau avec 2 cuil. à café de bouillon de légumes
20 cl de vin rouge
1 cuil. à soupe de tamari
300 g de poivrons (frais ou surgelés)
1 oignon
3 cornichons
4 cuil. à soupe de vinaigre (celui des cornichons)
200 g de coulis de tomates
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
1 cuil. à café de sirop d’agave

Pour les pommes duchesse

1200 g de pommes de terre
400 g de lait végétal
130 g de margarine
1 cuil. à café de sel
ail en poudre
3 cuil. à soupe de farine
130 g de fécule

Déroulement

Tout d’abord, dans une cocotte en fonte, faites revenir l’oignon dans de l’huile.
Pendant ce temps réhydratez les pst dans l’eau avec le bouillon.
Coupez en lanières les poivrons et ajoutez-les aux oignons avec le coulis de tomates , le vin rouge, le concentré de tomates, la sauce tamari, les cornichons coupés en morceaux,
Une fois réhydratées ajoutez les pst dans la cocotte et laissez mijoter 30 min.
Pour finir ajoutez le sirop d’agave et le vinaigre.
Servez aussitôt.

Pour les pommes duchesse, faites cuire les pommes de terre avec la peau.
Une fois cuites, pelez-les et écrasez-les dans un saladier. Ajoutez le lait, la margarine, le sel et l’ail en poudre. Mélangez bien, puis ajoutez la farine et la fécule.
Quand la préparation est encore chaude, glissez-la dans une poche à douille, munie d’une douille cannelée et faites de jolis petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min.

Servez bien chaud. Contrôlez bien la cuisson car si elles cuisent trop longtemps, elles vont se ratatiner.

J’espère que cette recette vous plaira! Pour d’autres recettes de plats mijotés cliquez ICI, ICI et ici .

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