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Fondant à la châtaigne

Je vous avais livré ma recette de crème de châtaigne il y a quelques temps, et aujourd’hui je vous livre la recette de ce fondant à la châtaigne.
Avec un peu de chocolat cela sublime vraiment le goût de la châtaigne.
Sans sucre, car la crème de marrone est déjà bien sucré, je n’ai pas jugé bon d’en rajouter.

Fondant à la châtaigne

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min

Ingrédients

500g de crème de marron (châtaigne) vous pouvez utiliser celle-ci
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de chocolat
1 pincée de sel

fondant châtaigne

Déroulement

Tout d’abord, faites fondre doucement le beurre avec le chocolat.
Pendant ce temps fouettez les œufs jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez la crème de marron au mélange chocolat et beurre, mélangez bien.
Puis ajoutez les œufs montés en neige (mélange précédent qui a doublé de volume blancs + jaunes d’œufs) . Mélangez délicatement avec une maryse.
Enfin versez la préparation dans un moule.
Pour finir enfournez pour 25 min à 180°C.

Une autre idée pour utiliser votre crème de marron/châtaigne c’est ce délicieux moelleux avec des pommes.