Voilà de délicieux cupcakes parfaits pour Halloween, ils sont beaux et ils sont bons!!!!
Pour le coeur “crunch” j’ai utilisé de la pâte à tartiner Ovomaltine, et c’est trop bon!
**Cupcakes Halloween crunch vanille**
°°Pour 9 cupcakes°°
Pour le muffin
-2 œufs
-100g de sucre
-100g de beurre fondu
-120g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-9 cuil. à café de pâte à tartiner Ovomaltine
Pour le topping
-150 g de beurre mou
-100 g de sucre glace
-colorant orange
Pour la déco
-Paillettes alimentaires
-Sucres décoratifs
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu ainsi que la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Disposer la moitié de la préparation dans des caissettes en papier, au centre disposer une cuillère à café de pâte Ovomaltine, recouvrir de pâte. Enfourner pour 15 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps préparer le topping, fouetter le beurre mou avec le sucre glace pendant 10 min. Ajouter le colorant et mélanger. Placer la crème au beurre dans une poche à douille et décorer vos cupcakes froids.
Décorer et placer au frais.
de jolis cupcakes et belle décoration
bon après-midi
j’adore, ils sont trop beaux
Ils sont superbes. j’aime beaucoup leur couleur de crème
Bon halloween.
Bises
oh qu’ils sont beaux !!! bisous
Particulièrement jolie et alléchant ! J’adore cette couleur 😉
Bisous, une belle semaine !
Ils sont magnifiques ces cupcakes, une jolie couleur!
Bonne soirée à toi;-)*Maria
De très jolis cupcakes !!! Un jolie décoration ! Bonne soirée
ils sont sublimes
à croooooooquer
Ils sont tout beau! J’en croquerais bien un!
Qu’ils sont beaux et gourmands, j’adore !! Bises
Ils sont super beaux !
Bises
De bien jolis cupcakes !
on a trop envie de croquer dedans !!hummm!
Crunch-vanille, j’adore l’association !
ils sont trèèèèèèès beaux ! ;D
Trop choux ces cupcakes!
Bisous
ils sont superbes !!
Ces cupcakes sont très beaux ! Bravo pour cette jolie réalisation ! =)