Voici une recette trouvée dans le livre de Marie Chioca “Le goût du bio”. Une recette réalisée il y a un bon moment déjà, mais je vous la partage aujourd’hui.
Elle est simple rapide et délicieuse, à faire pour le soir. J’ai glissé quelques galettes dans des hamburgers et c’était vraiment délicieux.
Le kasha se trouve en magasin bio, c’est en fait du sarrasin.
**Croquette de kasha au fromage de chèvre**
°°Pour 12 croquettes°°
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
-250 g de kasha
-1 œuf
-1 bûche de chèvre
-1 tasse de farine
-huile d’olive
-sel,poivre
Faire cuire le kasha à l’eau bouillante pendant 12 min.
Egoutter, puis laisser refroidir.
Ajouter l’oeuf, le fromage de chèvre détaillé en cubes, sel poivre. Vous pouvez aussi rajouter de la ciboulette finement ciselée.
Façonner à la main les croquettes en les passant ensuite dans la farine.
Faire chauffer une grande poêle avec un fond d’huile, puis faire dorer les croquettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
A servir avec une salade de mâche ou d’endives.
Une délicieuse découverte pour moi.
bizou
Des petites croquettes de kasha pour le diner? http://t.co/F5nPMDsMqX http://t.co/qZkHZ6T8Ad
Hum, que du bon!
ha ha ! je constate que tu as les mêmes lectures culinaires intéressantes que moi :))
J’ai déjà réalisé plusieurs recettes de ce précieux ouvrage !
Tes croquettes sont toutes belles et appétissantes !
Merci du partage
Bises, Sandy
Excellente ces croquettes !
Bis
Sympa ces petites croquettes ! Bises
Une découverte je ne connaissais pas. Merci du partage