Voici de délicieux petits cookies réalisés à la va vite! Vraiment délicieux croustillants et chocolatés comme j’aime!
Ces cookies sont donc végétaliens sans beurre, ni oeuf, ni lait… Donc sans cholestérol et bon pour la santé. Mais attention ce n’est pas une raison pour manger toute la fournée!
**Cookies vegan aux flocons d’avoines**
°°Pour 15 cookies°°
-110 g de compote de pommes
-120 g de sucre en poudre
-2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches
-100 g de margarine fondue
-100 g de flocons d’avoines
-150 g de farine
-1 cuil. à café de levure chimique
-100 g de chocolat noir (vérifiez bien la composition)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la compote et le sucre, ajouter la purée d’amandes, puis la margarine fondu.
Ajouter ensuite les flocons d’avoines, la farine et la levure.
Incorporer le chocolat en morceaux, coupé au couteau.
Une fois la pâte bien homogène, déposer des petits tas de pâte.
Enfourner pour 13 min.
mmmhhh ca doit être top bon …
Promis je n’en mangerai pas toute la journée… enfin je vais essayer !
Miam-miam!
Belle semaine.
Bises.
Thérèse
je t’en chipe un pour accompagner mon thé
ils ont l’air top !
Mmhm tes cookies vegan me font de l’oeil !
Hmm trop bon ces cookies 🙂
Bis
Ils ont l’air juste top ces petits cookies, je suis fan 😀
Bises
ils ont l’air si bons !!!!!! cath
j’ai bien compris: il faut les manger la nuit…
Des petits cookies qui m’ont l’air bons et pas trop aggressifs pour la ligne, a essayer ! merci 😉