Pour accompagner mes cigarettes russes ou mes spritzs chocolat noisettes rien de mieux qu’un bon chocolat chaud maison. Avec du vrai chocolat qui fond! Miam!!
J’ai mélangé 2 chocolats, noir, et pralinoise, et j’y ai fait infuser 1 bâton de cannelle et 1 gousse de vanille.
A déguster au coin du feu tranquillement
**Chocolat chaud vanille cannelle**
°°Pour 3 tasses°°
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
-45g de chocolat noir
-45g de pralinoise
-1cc de sucre
-20cl de lait
-5cl de crème liquide
-1 bâton de cannelle
-1 gousse de vanille
Dans une casserole faite fondre le chocolat noir et la pralinoise dans le lait et la crème. Ajouter le sucre et les épices.
Bien mélanger.
Retirer les épices et servir dans des tasses.
Pour plus de gourmandises vous pouvez ajouter de la chantilly.
rien ne vaut un VRAI chocolat
Un délice!!!!
tu m’a donné envie
bises
Il a l´air succulent ce chocolat… et superbes tasses de présentation… J´adore ce post 🙂
Superbe !
Bises
Un bon chocolat chaud qui réchauffe par ce froid d’automne sera le bienvenu !
miam bien tentant par ce temps
Hummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! un délice!!!!!!!!!!!!!!
hummmmm bien délicieux ton chocolat chaud.bisous
oh la la tu rajoutes de la pralinoise, moi je le fais sans mais c’est une super idée
biz helene
C’est un Vrai chocolat chaud, hummmmm
manue
Cela va nous réchauffer
C’est tout à fait ce qu’il me faut!!
un bien bon chocolt pour le gouter avec une petite gourmandise pour l.accompagner
bizz et bonne soiree
Délicieux !!!!
kiki
Avec la pralinoise ce chocolat chaud sort de l’ordinaire et promet d’être délicieux ! 🙂
Hum, après une belle balade !
Hmm un très bon chocolat chaud !!! Vraiment excellent !
Bisous
petite douceur d’hiver!!!