Voilà une gourmandise qui plaira à coup sûr à tous les amoureux de la noix de coco! Simple et rapide à préparer, j’ai trouvé la recette sur le blog de Marie. Je n’ai rien changé à la recette. Et mon mari est fan, moi aussi d’ailleurs
Pour vos cadeaux gourmands de Noël ça fera un malheur!
**Bounty maison**
°°Pour une vingtaine de boules°°
-150g de noix de coco râpée
-70g d’huile de coco vierge bio
-4 cuil à soupe de sirop d’agave
-1 cuil à café d’extrait de vanille liquide (oublié d’en mettre)
-200g de chocolat noir pâtissier
Faire fondre à feu doux l’huile de coco avec le sirop d’agave et la vanille.
Mélanger à la noix de coco râpée et malaxer avec les doigts. Laisser refroidir un peu avant de former des petites truffes de 15g environ. Ne pas hésiter à les « presser » un peu entre les mains, cela facilite beaucoup le travail. Mettre au frais environ une heure pour faire durcir.
Faire fondre le chocolat noir à feu très doux, puis plonger vos boules dans le chocolat. Egoutter l’excédent et conserver au frais.
Comme ils ont l’air top !
waouuuuuuuuuh
Moi aussi j’adore.
Merci
Bounty maison à Ig bas http://t.co/TFyHqTJtRV http://t.co/Yu4v3LuUqI
Hum!!bien gourmand tout ça!
super sympa cette idée !!
Ah extra, je viens de faire un bocal entier de beurre de coco et j’ai des moules de popcakes tout neuf!! Je sais ce que je vais apporter en guise de mignardises à Noël. merci
On en croquerait !
Waaaaa quelle belle recette ! J’adore ! 🙂