Un petit velouté pour se réchauffer car les températures vont commencer à baisser!! Vraiment délicieux!
**Velouté de champignons**
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 35 min
-400g de champignons de Paris
-20g de beurre
-1 gousse d’ail
-50cl d’eau
-1cubes de bouillon
-20cl de lait
-10cl de crème liquide
Nettoyer et émincer les champignons. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les champignons avec l’ail.
Une fois que les champignons sont “tombés” ajouter l’eau, le bouillon, le lait et la crème. Laisser cuire à feu moyen 30 min puis mixer.
A servir avec des croutons de pain et un peu de persil.
et bien moi ce soir, je pensais faire un velouté de chataignes
j’adore aussi le champignon mais je fais avec ce que j’ai
biz helene
pour mes zhoms qui raffolent des champignons
un tres bon veloute moi qui adore la soupe me voila gate
bizz
Quel beau velouté ! J’adore …
Bises
maintenant que les soirées sont plus fraiches voilà un velouté idéal….
un très beau velouté très doux
Pour se préparer au froid, c’est ideal!
La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m’en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c’est transmettre ces bisous à un max de personnes !
Les bisous sont pour ton petit Jérôme évidemment lol
J’aime tant le velouté de champignons, c’est si goûteux !! .. Et le tien est très alléchant !! Belles photos ..
Bisousss
kiki
J’adore le velouté de champignons!!!
j’adore les soupes et surtout les veloutés et les champignons! miam miam
un bon veloute hummm !!! bisoussLa guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m’en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c’est transmettre ces bisous à un max de personnes//
j’adore ton velouté boisé et réconfortant!
biz,samia
Très beau et certainement très bon!!
Le velouté de champignons, j’adore !
Bisous, Doria
Oulala c’est un velouté comme celui-ci qu’il me faut pour me réchauffer 😉 !! Délicieux !
Bisous et bon week-end !
Humm recette bien gourmande