Un bon petit velouté pour se réchauffer, ça ne nous fera pas de mal! J’ai testé il y a peu les lentilles corail dans la soupe et c’est un vrai régal! Avec quelques légumes d’hiver pour faire le plein de vitamines c’est parfait. A tester d’urgence.
**Velouté aux lentilles corail**
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
-700g de courge butternut
-120g de panais
-1 navet boule d’or
-1 cube de bouillon de légumes
-4cs de lentilles corail
Dans une casserole disposer les légumes épluchés et coupés en morceaux. Couvrir d’eau et ajouter le bouillon de légumes et les lentilles corail.
Cuire pendant 30 min, puis mixer finement.
A servir bien chaud.
Simple, rapide et sûrement délicieux ! Et puis j’adore cette couleur !
Une bonne soupe comme je les aime. Les photos sont superbes !
génial ^^
un bon petit velouté surtout par ce temps venteux et pluvieux ça va nous réchauffer
bises et bon après-midi
J’adore les lentilles corail ! Mon chéri n’aime pas, j’en cuisine jamais 🙁
Bises !
Une excellente et gourmande idée que ces soupes de lentilles « corail » !! très utilisées dans la cuisine indiennes, je trouve ces lentilles absolument fabuleuses ! bravo et merci à toi, voilà une superbe recette gourmande !! je te souhaite une très belle soirée, bisous
Jacqueline
Cette onctueuse soupe semble délicieuse !
Je testerais bien moi … Hummm
j’en ai grave envie ! miam!
hum, je n’ai jamais encore tenté mais là tu me donnes envie !
j’adore ce velouté…Tes photos sont superbes
Bisousssssssssssssss
Il doit être excellent ce velouté !!!
Bis
Je me disais aussi qu’elle avait la couleur de la courge, l’association avec les lentilles, très sympa.
mmmmm il a l’air succulent ton velouté
Les photos sont tellement jolies qu’on a qu’une envie c’est d’y gouter à ton velouté !
Bonne journée, bisous
chouette idée !!
Mmmmmmmmmmmm, ton velouté est un pur délice, superbe pour ces fraiches soirées, j’adooooooore !!
Bisous la belle ☺
Cette association est une excellente idée, un régal, bravo !
tiens tiens c’est original ça …