Le tian j’en avais jamais fait! Et pis je me suis lancée. Et heureusement car c’est vraiment délicieux! Surtout avec un peu de chèvre, quelques herbes de Provence.
**Tian de légumes au chèvre**
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson 30 min
-2 courgettes
-1 aubergine
-2 tomates
-1 poivron grillé à l’huile en conserve
-1 chèvre frais
-herbes de Provence
-huile d’olive
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le chèvre en tranches
Laver, éplucher et couper les légumes en lamelles fines. Disposer les dans un plat à gratin en alternant les légumes et le chèvre.
Saupoudrer d’herbes de Provence, et verser 4 cs d’huile.
Enfourner pour 30 min.
cet un délice bravo ma belle bizou et bonne journéee
Chouette recette et jolie présentation, chapeau parce que c’est pas le genre de plat facile à présenter joliment et là c’est coloré et plein de soleil, ça donne envie!
Bises!
miammm
un regal en cette saison! je te souhaite une douce aprés midi, bises lou
J’adore faire des tians et le tiens me plaît beaucoup. Bien colorés et avec le fromage de chèvre… Un délice 🙂
Je fais le mien avec du jambon cru généralement mais je testerai bien cette version qui doit être ultra moelleuse en bouche.
Et puis bon, le temps gris nantais (même si les températures remontent petit à petit) donne envie de plats gratinés 🙂
tout ce que j’aime …
superbe comme toujours
tien un tian c’est top pour la saison j’adore ça bise
Au chèvre? J’y aurai pas pensé. Mais ça doit être bien bon
J’adore les tians de légumes et le tien à l’air délicieux, avec du fromage de chèvre c’est une chouette idée!
je note j’adore
Très appétissant!
Belle présentation.
Belle soirée.
Thérèse
Je n’ai jamais fait de tian mais ta version avec le chèvre me tente bien 🙂
excellente recette, j’adore
chantal
J’adore les tians, de bons repas du soir pour l’été ! Bises
Les grands esprits se rencontrent, j’ai édité un tian aujourd’hui mais à la mozzarella. Je garde ton idée « chèvre » qui me va très bien aussi.
Belle journée, FLaure
j’adore les tians, c’est toujours un délice ! Avec le chèvre, ça doit être top.
Très bonne recette, il n’ya plus qu’à essayer. :=)
ce plat doit être extra !
Ca a l’air assez simple et délicieux 🙂 Merci beaucoup pour cette recette et bonne soirée! 🙂
Un grand classque dont je raffole et qui sent bon l’été:)
[…] et hop le tour est joué! Servie avec une salade c’est parfait! Cette tarte m’a fait pensé au tian de légumes que j’avais […]
[…] Et mon tian de légumes au chèvre […]