Voilà donc la terrine que j’avais servie un soir pour mon mari. Je me suis inspirée d’une recette du blog Du côté de chez nous, je l’ai juste remaniée pour avoir ma version. C’était vraiment délicieux. La carotte et le chèvre se marient à merveille, vous pouvez aussi ajouter de la menthe, qui s’accorde aussi bien avec le chèvre, qu’avec la carotte.
**Terrine de carottes au chèvre**
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1h15
-800 g de carottes
-3 oeufs
-15 cl de lait
-1 fromage de chèvre frais
-1/4 de buche de chèvre
-2 cs de maïzena
Préchauffer le four à 180°C.
Porter à ébullition une casserole d’eau, y faire cuire les carottes épluchées et lavées.
Une fois cuites, les égoutter et les passer au mixeur. Ajouter les oeufs, le lait, et la maïzena. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le fromage de chèvre émietté, ainsi que la buche de chèvre en petits morceaux. Mélanger, puis verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner pour 45 min.
Démouler et laisser refroidir. A déguster avec une salade.
superbe …. encore une nouvelle recette à tester
superbe terrine, je prends la recette!
Elle a l’air parfaite cette terrine.
miammmm
waw tros bonn bravop ma belle bizz
miam a tester de toute urgence !!!
c’est superbe !!!
J’adore cette association, très appétissant ^^
hummmm!!!j’adore demain,je l’a fait ça me tente carrément trop!!bises
voilà une terrine colorée et très appétissante !!
Elle a l’air juste parfaite cette terrine, c’est tout ce que j’aime ! Bises
les photos sont bien appétissantes pour cette recette légère !
Miam ! Tout ce qu’on aime dedans !! merci pour le partage !! bisous
J’adore aussi et les photos sont vraiment appétissantes !!