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Tarte au potiron

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Je crois qu’il va falloir que je m’organise autrement si je veux vraiment pouvoir reprendre mes publications journalières!
Aujourd’hui je vous propose une recette qui peut être servie à votre repas d’Halloween. J’ai trouvé la recette dans un super livre  “cahier d’une cuisinière de montagne” de Marie Lafaurie.
Vraiment une délicieuse tarte une bonne pâte croustillante, du fromage fondant et une garniture orange, toute douce au bon goût de potiron!
J’ai légèrement modifiée la recette en enlevant les lardons, et en remplaçant le gruyère par de la tomme de Savoie.
Excusez mes photos qui sont vraiment catastrophiques…

**Tarte au potiron**
°°Pour 4 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 55 min

-1 pâte brisée
-1 kilo de potiron
-150 g de crème fraiche liquide
-3 oeufs
-100 g de tomme de Savoie

Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et émincer le potiron en gros cubes. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, couvrir et poursuivre la cuisson. Une fois que le potiron est fondant l’écraser et le réserver.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème ajouter le potiron, saler et poivrer.
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, tapisser le fond de tarte de tranches de fromage, et pour finir verser la garniture.
Enfourner pour 40 min de cuisson.

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