Voilà une recette parfaite pour l’apéritif des fêtes de fin d’années! Facile a préparer et délicieux!
Recette concoctée pour le magasine en ligne Josefine mag
**Sablés croustillants chèvre tomates**
-50g de farine
-50 de flocons d’avoine
-50g de beurre mou
-1 pincée de sel
-2cs de lait
-3 pétales de tomates séchées
-1 crottin de chèvre
Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d’avoine, et le beurre mou ajouter la pincée de sel. Une fois le mélange sablonneux ajouter le lait et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. A ce stade ajouter les tomates séchées découpées en petits dès et le crottin de chèvre découpé en dés également. Bien incorporer à la pâte et rouler celle-ci en boudin, réserver au frais pendant 1h.
Préchauffer votre four à 180°C. Sortir la pâte du frigo et découper celle-ci en tronçons, mettre sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10min.
Ca doit être booooooooon !!!
A croquer!! ^^
Un vrai régal avec du chèvre en plus j’adore !
Nickel pour l’apéro ! Ca change des petits trucs tout fait et c’est surement bien meilleur !!
Belle idée pour l’apéro!!
Très sympa cette petite recette !
Bisous
Très sympas tes sablés, je prend pour mettre dans mes préparatifs de fêtes ! Merci, bises
J aime bien ses saveurs !
idée sympa pour les repas de fête !
hummmmm
hummmmmm!!!! sa ma tout l’air bien délicieux.
merci du partage.bises
Ils sont très beaux, bonne idée pour un apéro dînatoire !!! Bisous
miam super sympa cette recette
tes sablées sont super parfait pour l’apero
j’adore les sablés salés !
des sablés salés, trop bon et j’adore le chèvre, dommage que je ne réussi pas encore bien comme toi
Voilà une idée appéro que j’apprécie beaucoup et que je garde pour des occasions qui approchent.
Bonne soirée.
Voilà, elle accompagnera mon apéritif du 31
Merci
oh les beaux croustillants !
Exactement le genre de gourmandise dont j’aurais besoin maintenant ! Je rentre tout juste du boulot, crevée, et il n’y a rien à manger !
Tes sablés croustillants me semblent être des délices fabuleux !
Amitiés d’isa-Marie
Superbes petits sablés salés !
Bisous
j’aime beaucoup ces petits sablés qui doivent bien croustiller !! bisous, mariellen
Quel délice ce doit être !
super idée !
bises
bonne idée pour un apèro
je note
bonne soirée
c’est un pur régal vraiment, je note bonne soirée
Hummm ils doivent être excellents ces petits sablés, je note pour l’apéro!
Bonne soiée.
ils sont magnifiques ces sablés bravo
bisous
super ces cookies salés 🙂 bisou
belles recette que je vais testée !!!!miamm
Superbe idée pour l’apéro, j’aime beaucoup !
J’adore, génial ces sablés!! allez hop je t’en pique un
les flocons d’avoine donnent une bonne texture dans les sablés ou autres biscuits !
en version salée j’ai rarement vu
Bravo à toi pour cette réalisation
encore une superbe recette!!
bravo!!
Excellente idée Payette tes sablés, emplis de saveurs à piocher de façon gourmande dedans. Biz cordiale
Tes sablés sont parfaits pour un apéro et le mariage de saveurs est très alléchant !
Très bonne soirée de ce jeudi,
Bisous, Doria
j’adore ces idées de cookies/biscuits salés pour l’apéritif. Les tiens ont l’air vraiment excellents et bien parfumés, j’aime les parfums que tu y associes
Je les dévore des yeux ces sablés.
Très bonne idées ces sablés.
Bon week-end
terriblement sympathiques!! je note ça pour une prochaine occasion!! je sens que ça doit être irrésistible!
merci pour cette recette de petits sablés salés, ils ont l’air très croustillant, je me note la recette
bises
j’ai testée et 0n a appr0uvée c’était délicieux !!!! recette mise en ligne chez m0i ma belle !!!! merci merci gr0sses bises du s0ir !!!!!
elle es plus que superbe!! elle est magnifique et donne vraiment envie d’en prendre une belle tranche!!
Ils sont magnifiques, on sent bien au travers de tes photos qu’ils sont bien sablés et fondants. très agréable.
une recette parfaite pour les pique niquequi arrivent avec ce printemps 🙂