Pour bien débuter la semaine que pensez vous d’une petite gourmandise?
En l’occurrence aujourd’hui des sablés à l’amande! Hmm vite vite à vos fourneaux!
Cette recette a été concoctée pour le magasine en ligne http://josefine-mag.fr/
**Sablé à l’amande sans gluten sans oeufs**
100g de beurre mou
1 cc d’extrait de vanille liquide
2cs de sirop d’agave
50g de sucre roux
100g de poudre d’amandes
100g de farine de maïs
1 pincée de bicarbonate de soude
Dans un saladier écraser le beurre pour le rendre en pommade, ajouter l’extrait de vanille, le sirop d’agave, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, et le bicarbonate. Bien mélanger.
Mettre la préparation sur du film alimentaire et la rouler pour former un boudin, placer au congélateur 30min.
Préchauffer votre four à 180°C. Découper des palets de pâte, les disposer sur une plaque et cuire 10 à 15min. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Miam miam, j’en prendrais bien !
un petit gâteau sûrement délicieux; mon neveu étant allergique aux oeufs, je vais m’empresser de lui faire découvrir cette recette
Miam j’en prendrais bien ! C’est trop bon !
Ils ont l’air délicieux!!
Un délice pour mon goûter, ça ira très bien avec mon thé ! Bon lundi Payette ♥♥
Super ces petits gâteaux et très appétissants !!!
Ils sont magnifiques! On dirait des palet bretons!!!
je met celle-ci de côté!
merci et bonne journée
ils sont supers ! ils me font penser au sablé breton !!!!
ils sont superbe tes sablés
amandes et farine de mais je veux bien y gouter
Je pense que c’est très bien de commencer la semaine de cette façon !!!!!
encore une recette bien sympa !!
la photo en gros plan donne tres envie !Pierre
miam je t’en pique qquns
Sympa cette variante de sablés!
ils m’ont l’air bien delicieux tes sablés !!!
bravo ils sont parfait !
chaudronnette
Sans oeuf, ces sablés sont magnifiques, miammm
manue
rooo qu’ils sont beaux !!
bisou
sag
Ils sont super beaux, bravo !
Bisous
j’ai déjà bu mon café mais tant pis j’en prendrais bien un qu’en même tellement ils ont l’air bon!!!
je t’en pique un ils sont magnifique
Ils sont vraiment très reussis…ça c’est sur ça éveille les papilles
bisous
Ce n’est plus l’heure du goûter, mais après tout il n’y a pas d’heure pour ce genre de gourmandises !!!
bisous, Mamouzette
à croquer…sans modération
encore une délicieuse recette à déguster!
J’adore tout ce qui contient de l’amande, ces petits sablés doivent être bien gourmands!
Belle soirée
Ils ont l’air délicieux!
une bien jolie recette…douce fin de journée
Bisoussssssssssssssssssss
on dirait des sablés bretons, bravo pour ta recette à la photo qui donne envie d’aller de suite se mettre à bosser. Bien cordialement
ils sont superbes ces sablés!!bises
miam ils ont l’aire bien bon !
j’en croquerai bien 1 ou 2
j’en veux, j’en veux !!!! bonne soirée
Je ne peux résister à aucun sablé je crois!!! Bisous
J’adore les sablés !!!! bisous bisous
j’aime plus plus plus beaucoup !
Bonne semaine!
CLquipopotte♥♥♥
comme j’aimerai en tremper un dans mon thé.
Kalinka
j’aime tout ce qui a gout d’amande,
et la belle couleur jaune du maïs est appétissante.
bonsoir
sa doit être trop bon …merci
Ils ont l’air vraiment très bon ces sablés ! A l’amande en plus, miam !
On dirait des palets Bretons…. je me vois bien t’en piquer pour la pause thé de l’après-midi !
Bises
Magnifique zoom sur la texture des biscuits, ils m’ont vraiment l’air délicieux!!
Très appétissants ces sablés !
j’en prendrais bien un miamm
bisous
J’en veux….avec mon café du matin!!!
Coucou Payette,
Wahouuu !! Ils sont sensationnels tes sablés.
On a très envie de croquer dedans !!!
Excellente journée,
Bises,
Patricia – La Table de Pénélope
Superbes et bien engageants !
Bisous
vraiment super sympa ces sablés, il va falloir que je test pour ma pause café bonne journée
Ils me plaisent beaucoup, je t’en pique un !
UNe très belle idée ces biscuits à la farine de maïs (j’imagine que tu as utilisé du sirop d’agave et non d’agace?). Ils sont superbes!
On dirait des sablés bretons tellement ils sont beaux!
__________________s$$$s
_________________$$$$$$$…../…………?
________________$$$$$$$$$./………?
________________$$$$$$()$____
________________s$$$$$$$s
_________________s$$$$$s
________________$$$$$$$ Je t’envoie mon petit canari
_______________§§§§§.s.$$s
______________§§§§§§§s$$$s Avec le café de l’amitié
_____________§§§§§§§§s$$$s
____________§§§§§§§§§s$$$$ Pour te souhaiter
___________§§§§§§§§§§s$$$s;
__________§§§§§§§§§§§§s$$$ Une belle journée
_________§§§§§§§§§§§§§s$$s
________§§§§§§§§§§§§§$$$s Riche de bonheur et gaité
______s§§§§§§§§§§§§$$$$s
____s§§§§§§§§§§§§§$$$$s tendres bisoussss »
__s§§§§§§§§§§§§§§$$$s
§§§§§§§§§§§§§§§§$$s
________§§$§§s_.$$__:$$$$$$$$$$$$
_______§§$$§§_.$_$$_$$$$$$$$$$$$$krystele
______§§$$§§s__$__$$____________$
_____§§$§$§§___$$__$____________$
____§§$§§$§§____$$_$____________$
___§§$§§$§§s______$$____________$
__§§$§§§$§§_________$__________$
_§§$§§§$§§s__________$________$
§§$§§§$§§§____________$$$$$$$$
_______________________.$$$$$
_____________________.$$$$$$$$$
la texture semble vraiment parfaite!
On dirait des palets bretons par leurs formes !!!
J’ai bien envie de me mettre aux fourneaux devant une telle gourmandise
Comme ca ma l’air trop bon!!
Ils ont l’air super bons tes petits sablés
Bonne soirée
une recette que je peux savourer seule, moi qui suit intolérante au gluten
gros kissss
Voilà une recette de sablés que je vais adorer essayer dès mon retour de vacances.
Je note précieusement. MErci
Chrys
Tres sympa cette recette , le copain de mon fils etant allergique je vais lui en faire il sera content
ils ont l’air tout simplement divin tes sablés
ces biscuits sont à croquer…
Salut 🙂 Je viens de découvrir le site et la première recette testée est celle-ci.
Une grande réussite tant pour le goût – un délice! – que pour le visuel et ce parfum de palet au beurre qui émane du four… Divin!
Merci 🙂
Peace!