J-4 avant Noël! Je vous propose une petite recette vite préparée et qui change de la sempiternelle dinde ou chapon! Des petits magrets de canard ficelés en rôti et farcis de champignons!
De quoi régaler toute la famille et ça change du sucré salé! A servir avec une polenta ou du riz avec une purée de marron que vous pouvez retrouver ICI.
**Rôti de magret de canard farci aux champignons**
°°Pour 3 à 4 personnes°°
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps de repos 10 min
-2 magrets de canard
-150g de champignons de Paris surgelés
-150g de chanterelles
-1cs d’huile d’olive
-1 gousse d’ail
Laver les chanterelles. Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir les champignons avec la gousse d’ail pendant 15 min jusqu’à ce que l’eau de cuisson soit complètement évaporée.
Pendant ce temps tailler les magret dans leur longueur jusqu’à la peau, et farcir avec les champignons.
Superposer les magrets et les ficeler bien serrés.
Faire griller dans une poêle chaude sur tous les côtés pendant 10 à 15 min.
Préchauffer votre four à 220°C Et enfourner les magret 15 à 20 min. Sortir du four et laisser reposer sous un papier sulfurisé pendant 10 min.
N’oubliez pas de participer à mon concours sur “L’apéros festifs” tous les détails ICI. En cadeau mon livre dédicacé ainsi qu’un cadeau gourmand.
je m’invite pour midi si il en reste!!! je te souhaite une belle journée…
excellente idée à retenir
bisous
Je me laisserai bien tenter!!!!
ca ne doit pas être mauvais du tout
biz helene
Superbe recette, ça semble délicieux à souhait!
C’est très original et appétissant !! .. Merciii
kiki
miammmm
sublime recette festive !
Une façon originale de savourer des magrets !
Très sympa cette recette, ça me donne plein d’idée ! Je suis aussi dans les magrets pour mon repas de fête. Je pense à ton petit concours, l’un de mes amuses bouches de Noël participera ! J’espère aussi te compter parmi les participantes du miens 😉 Bises
Ce doit être succulent 😉 !!!! Un vrai délice !
Bis
une farce topissime !
J’adore ton idée et je note avec grand plaisir ! Merci beaucoup, bravo ! Bises
une superbe recette !!! j’adore l’idée, ça doit être un délice.
bises
Payette, ton magret me plait beaucoup, je prends note.
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
Une belle recette gourmande. Je n’aurais jamais pensé à cette manière de cuisiner des magrets de canard. Merci pour le partage !