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Röstis de patates douces et écrasé d’avocat {Veggie}

Aujourd’hui je vous partage une recette super bonne, qui a fait l’unanimité à la maison! Des röstis de patates douces, avec un petit écrasé d’avocat façon guacamole. Je me suis très largement inspirée d’une recette que j’ai vu sur le blog de Cuisine addict. Et me rappelant ma recette de que je vous avez partagée il y a quelque temps j’étais sûre que cette alliance allait être top.

röstis de patate douce

Röstis de patates douces et écrasé d’avocat

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour les röstis

2 belles patates douces
2 œufs
2 cuil. à soupe de fécule de pomme de terre
sel, poivre

Pour l’écrasé d’avocat

1 avocat mûr
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1/2 jus de citron
1/2 oignon rouge
1 pincée de sel

Déroulement

Tout d’abord, commencez par peler les patates douces. Râpez-les finement et disposez-les dans un saladier. Puis ajoutez les oeufs, la fécule salez et poivrez. Mélangez bien.
Enfin faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et disposez des petits tas pour former vos röstis. Faites cuire 5 à 10 min sur feu moyen.
Pendant ce temps faites votre écrasé d’avocat. Dans un bol disposez la chair de l’avocat avec l’huile, le jus de citron, et le demi oignon. Puis écrasez, salez et poivrez.

Pour finir dressez votre assiette. Disposez deux röstis de patates douces, puis un peu d’écrasé d’avocat et pour finir un peu de feta.

Et voilà un dîner parfait, avec une petite salade!

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