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Risotto à la milanaise

Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer!

**Risotto à la milanaise**
°°Pour 4 personnes°°

-300g de riz à risotto
-1,5l de bouillon de légumes
-1 oignon
-3cs d’huile d’olive
-15cl de vin blanc sec
-1 dose de safran en filaments
-20g de beurre
-mimolette

Dans une poêle faire fondre l’oignon avec l’huile d’olive, ajouter le riz, une fois que celui-ci et bien enrober d’huile ajouter le vin blanc et remuer. Dès que le vin est absorbé ajouter le bouillon brûlant louche après louche, en prenant soin d’attendre que le bouillon soit absorbé entre chaque louche. Dans la dernière louche de bouillon ajouter le safran.
Une fois le riz cuit couper le feu ajouter le beurre et la mimolette et laisser reposer 10min avant de servir!