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Pâte de coings

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Chaque année j’achète des coings en me disant que je vais en faire quelque chose. Et chaque année je les oublie et je les retrouve moisis… Cette année je me suis enfin décidée à les cuisiner! J’ai trouvé une recette de pâte de coings sur le blog de Mimitouti. Simple et rapide à réalisé parfait!
Je n’ai rien changé à sa recette!

**Pâte de coings**
°°Pour une quarantaine de pâtes de fruits°°

-1 kg de de coings
-700 gr de sucre cristallisé (roux pour moi)
-Sucre en poudre pour rouler les pâtes de coings dedans

Peler et épépiner les coings. Garder le coeur du coing (les pépins entre autres) et les enfermer dans une gaze. Couper la chair des coings en dés.
Disposer la chaire des coings dans une cocotte en fonte, avec le sucre, ajouter un verre d’eau et le petit baluchon de pépins et coeur de coings).
Porter a ébullition et baisser le feu à petit frémissement, et cuire 40 min. Mélanger délicatement de temps en temps.
Puis quand les fruits sont bien dorés et cuits, mixer au mixeur plongeant. Remettre sur le feu, moyen, et cuire 20 min, tout en mélangeant. Quand la pâte se détache des parois c’est cuit. Verser la pâte dans un moule, sur du papier sulfurisé et laisser sécher.
Le séchage prendra plusieurs jours, selon que vous aimez les pâtes de fruits plus ou moins humides.

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