Tout d’abord je vous souhaite une très bonne année 2013, qu’elle vous apporte joie, santé et bonheur!
Je n’ai pas été très présente sur mon blog ces derniers temps et j’en suis désolée mais entre les vacances, une grippe et une gastro, je n’ai pas eu ni le temps ni le courage de bloguer!
Pour le repas de Noël, j’étais chargée de l’apéritif! Ca tombe bien, ça me connait, j’ai écrit un ouvrage sur le sujet “Apéros” dans la collection “Fait maison” des éditions Hachette Pratique.
Cette fois j’ai eu envie des pizzas rolls! Très sympa, rapide et simple à faire!
**Pizzas rolls**
°°Pour 1 trentaine de pizza rolls°°
-1 pâte à pizza (j’ai utilisé la recette de mon livre Pizza, sinon fouillez sur mon blog il y a des recettes de pâte)
-2 cs de pesto rosso
-3 cœurs d’artichauts
-4 cs de parmesan
-1/2 boule de mozzarella
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler votre pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Etaler le pesto rosso, puis détailler les cœurs d’artichaut en petits morceaux. Parsemer de mozzarella coupée en petits morceaux et de parmesan.
Rouler en boudins, puis découper la pâte en tronçons.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15 min.
Sympa ces pizzas rolls!
Bonne année à toi Payette !
c’est super sympa cette version pizza!bravo!marianne
il va falloir que je teste car mes loulous devraient bien aimer
Simple et efficace moi j adore pour l’apéro!!
Elles sont top ces petites pizza rolls 🙂
Je note cette idée, car j’adore préparer les apéros 🙂
Je trouve cette façon de présenter la pizza super originale, j’aime beaucoup
Très belle idée, c’est originale
super sympa, j’adore le concept !!!
biz
[…] pas supers fans des endives, c’est pas grave ça en fera plus pour nous :p Vous trouverez ici et là d’autres recettes apéritives mais végétariennes cette fois […]
[…] recettes sur le même Pizzas rolls ou les pizza roulée à la […]