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Pizza margherita

Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais lancée dans la pizza la plus classique, la margarita! C’est chose faite maintenant et on c’est vraiment régalé!
La pâte bien croustillante, avec la bonne sauce tomates parfumée au basilic et les fromages mozzarella et parmesan fondu c’est absolument délicieux!
Pour la pâte à pizza j’ai pris la recette de mon livre Marabout “Pain maison spécial machine à pain”
Avec la pâte j’ai fait 2 pizzas l’autre recette de pizza arrivera très bientôt.

**Pizza margarita**

Pour la pâte
Pour 1 grande pizza ou 2 petites

-27cl d’eau
– 450g de farine
-1,5cc de levure de boulangerie
-1,5 cc de sel
-3cs d’huile d’olive
-1cc de sucre

Pour la garniture

-5 bonne cs de sauce tomates
-1 pincée de sucre
-3 feuilles de basilic ciselées
-origan
-1 oignon épluché et émincé
-1 boule de mozzarella détaillée en morceaux
-parmesan râpé

Dans la cuve de votre machine à pain, disposer tous les ingrédients en commençant par les liquides, et lancer le programme “pâte”. Une fois le programme terminé sortir le pâton, le séparer en 2. Etaler les pâtes soit en rectangle soit en cercle.
Sur l’une d’elle étaler la sauce tomates, parsemer de basilic, de sucre et d’origan. Disposer l’oignon émincé, la mozzarella et saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner votre pizza dans votre four préalablement chauffé à 220°C pendant 15 à 20min, mais surveillez bien pour pas qu’elle ne brûle!