Bonjour à tous et à toutes! Après ces 15 jours d’absence me revoilà! Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos commentaires pendant mon absence!
Aujourd’hui pour mon retour je vous propose une pâte à pizza parfumée! Vraiment excellente! Elle rajoute un bon petit goût a la pâte tout en restant discret!
**Pâte à pizza pavot paprika**
°°Pour 2 énormes pizza°°
-360ml d’eau
-400 de farine blanche
-200g de farine complète
-1 sachet de levure de boulanger
-2cc de sel
-5cs d’huile d’olive
-7cc de sucre
-2cc de paprika
-1cc de thym
-1cs de pavot
Dans la cuve de votre machine à pain mettre les ingrédients en commençant par les liquides, et ne pas mettre en contact le sel et la levure! Mettre le programme pâte. Une fois le programme pâte terminé sortir votre pâte sur un plan de travail fariné, et séparer votre pâte en 2 ou plusieurs boules. Puis aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et mettre dans un plat. Après vous pouvez garnir de ce que vous voulez!
elle a l’air délicieuse!
à tester
oh ça doit sentir bon la provence !
Elle est superbe ta pâte à pizza. Je note. Bise.
Bon retour 🙂 j’espère que tu as bien profité.
Très originale comme pâte et je suis sûre que ça doit sentir bon dans la cuisine. Je la note pour la testé un de ces 4.
Bisouuuuus
hum, tous ces parfums !
Miam qu’est ce qu’elle doit etre bonne cette pâte à pizza avec un très bon goût !
elle a l’air en effet extra cette pâte! je note! et bon retour parmi nous! bisous
J’ai déjà fait ma pâte pour les pizzas de ce soir mais les prochaines se feront avec ta pâte car elle a l’air vraiment super!!!!
Bisous et bon retour
ah c’est original, je veux bien te crois quand tu dis ça donne un bon petit goût discret.
Une belle pâte parfumée ! bisous
Une pâte à pizza au pavot, une super bonne idée, ça doit être délicieux !
j’aime bien aussi parfumer ma pate a pizza
et ta version est super appetissante !
C’est toujours très sympa de parfumer ces pâtes, que ce soit pizza ou brisée ! Merci de ce partage, bisous *-**-*
Bon retour dans ta cuisine !!!
Bonne semaine …
CLquipopotte♥♥♥
hummm tu reviens avec une bonne astuce pour la pâte à pizza merci pour le partage
bonne journée
Superbe cette recette, j’adore !
Bisous
délicieuse ta pâte à pizza ….. aux épices c’est un délice
bon lundi
Hummm, j’aime beaucoup cette recette, pleine de saveurs !
Je note cette idée à tester de toute urgence ! Sympa les épices dans la pâte !
une très bonne association
bisous
Quelle bonne recette de pâte à pizza, ça fait un petit moment que je n’en ai pas fait mais ta recette me tente vraiment ! Bises
quelle est belle ta pâte à pizza!!!
bon retour sur la blogosphère
j’espère en pleine forme pour nous donner pleins de nouvelles recettes
Elle est bien belle cette pâte à pizza et bien parfumée avec les épices !
Très bon début de semaine,
Bisous, Doria
Bon retour avec ta superbe pâte à pizza !!!! bises
ah voici un rappel a faire cette semaine !
l’idée d’ajouter un aromate a la pâte est excellente
bravo ! bisous
Bon retour alors Payette, si c’est pizza maison, je suis preneuse. Ta pâte est bien parfumée. Cordialement
waouh
waouhhhhhh!!!
non seulement tu est une fille vraiment magnifique oui j’ai regardé tes photos) mais en plus tes recettes ont l’air excellentes!!! et savoureuses!!
un très grand bravo à toi
Bienvenue !!!
Délicieuse recette !
je te souhaite de passer une bonne semaine !
Bisous
Coucou
Je fais toujours ma pâte a pizza dans la MAP ^^
Si tu as 2 minutes pourrais tu aller voter pour ma recette de glace sur ce blog STP ??
http://www.cuisine-addict.com/article-concours-recettes-d-ete-votez-pour-votre-recette-preferee-55433395.html
Il faut que tu présice que tu votes pour 20 ) glace à la fraise et son coulis chocolat blanc de chloé.
Biz
Perso j’utilise de la semoule de blé pour faire mes pâtes a pizza. Mais la tienne a l’air d’avoir bien levé
il faut que je tente le pavot ds la pate ;o)
bisou
sag
miam elle doit être extra .. dans la mienne je mets des herbes de Provence
je note cette super recette, merci !!!
Hoooo comme elle est jolie toute gonflée dans la cuve de ta MAP!! Je note la recette, cette pâte à pizza a l’air terrible!!
Bonne journée bizzz 😉
Une belle pâte pour faire de bonnes pizzas!
très joliment coloré et pailletée 😉
très joliment coloré et pailletée 😉
attention ça va déborder!lol
Bravo Payette, une très belle pâte, ton idée de graines de pavot m’enchante, merci à toi une superbe recette, (le paprika est tout aussi original…. encore une excellente idée !)
bonne fin de journée, gros bisous
Bien parfumée cette pâte à pizza doit être délicieuse!
Bonne soirée
Elle est parfaite ta pâte!
Hummm elle à l’air extra ta pate à pizza…Bisous…
hum, ce doit être trop bon!!
Dans ma pate, perso je met toujours du basilic séché et parfois de tomates séchées (moué, pas très originale la fille) mais la tienne elle doit vraiment être étonnante, faut que j’essaie!
Bonne soirée
Bisous
Bon retour!
une vraiment bonne et belle idée !!!
tu es une chef Payette !!
et je te remercie de cette gentille façon de nous faire partager tes connaissances culinaires…
bise bise
En effet, elle a l’air super bonne et parfumée !
Magnifique cette pâte à pizza!!! Bravo ^^
J’aime beaucoup ta pâte à pizza doucement épicée et croquante avec les petites graines de pavot !
Amitiés d’Isa-Marie
une bien belle pâte !!
une idée très sympa de pâte à pizza
belle pizza en perspective …
j’aime toutes les pâtes qui contiennent du pavot
j’adore les pizza
donc pour moi ce soir ce sera :
1 pizza Bianca* pas trop cuite STP
* Bianca = mozarella, roquette, parmesan rapé et copeaux
merci
belle nuit !
bise
Beau et bon! Une jolie pâte à pizza pleine de saveurs qui n’attend plus qu’à être garnie! miam!
Curieux d’y gouter, ça à l’air très bon en tout cas! Bonne journée
mmmm super cette pâte parfumée!!! moi qui aime les pizzas, c’est certain je vais la tester!!! Bisous
Elle doit être délicieuse, ça doit apporter beaucoup de parfumer la pâte !
Quelle excellente idée pour transformer une pizza toute simple en un festival de saveurs!
Aaaah, super une petite recette de pâte à pizza qui sort de l’ordinaire !
elle a l’air délicieuse ta pizza!
Super sympa cette recette de pâte à pizza!! Je garde pour essai ultérieur!
elle doit être aussi bonne que belle !!!! superbe !
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