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Pain à hamburger au son d’avoine

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Après mes cookies au son d’avoine fraises séchées et chocolat blanc voilà des petits pains à hamburger enrichis également au son d’avoine. Ils étaient vraiment délicieux!!! Je me suis inspirée d’une recette de Saines gourmandises, encore une fois si vous ne connaissez pas ce blog, il faut vite y foncer!! Les photos sont en plus magnifiques!!
D’ici quelques jours je vais vous montrer 2 recettes de hamburgers, ultra gourmandes, avec lesquelles j’ai utilisé ces petits pains! Alors suivez bien votre boite mail, ou alors n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour ne rien rater!
Mes autres pains à hamburger Pain à hamburger moelleux, Pain à hamburger classique.

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**Pains à hamburger au son d’avoine**
°°Pour 4 gros pains°°

Temps de préparation 30 min
Temps de repos 1h30
Temps de cuisson 15 à 20 min

-300 g de farine
-50 g de farine complète
-150 g de son d’avoine
-1 cc de sel
-15 cl de lait tiède
-10 cl d’eau
-40 g de margarine bio
-2 sachets de levure de boulanger
-un peu de lait pour la dorure
-Mélange de graine de sésames

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Dans le bol d’un robot mélangeur (type kitchenaid) mélanger les farines, le son d’avoine et le sel. Ajouter ensuite la margarine.
Dans un bol mélanger le lait, l’eau  et la levure, bien mélanger et réserver quelques minutes. Puis ajouter à la farine.
Pétrir 5 min, puis couvrir le bol avec un torchon et mettre sur un radiateur tiède pendant 1h (ou près d’une source de chaleur).
Sortir votre pâton sur un plan de travail fariné. Le dégazer puis couper 4 boules de pâte de même taille. Placer les sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer votre four à 70°C et déposer de l’eau bouillante dans le lèche frites. Y faire gonfler vos pains 30 min.
Les sortir puis préchauffer votre four à 200°C.
Pendant ce temps à l’aide d’un pinceau les badigeonner de lait, puis saupoudrer de graines de sésame.
Cuire vos pains pendant 10 à 15 min.
Puis les laisser refroidir sur une grille.

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