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Pain à hamburger 2ième version

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J’en avais déjà fait ici, mais cette fois les pains sont plus moelleux.
Ils n’ont absolument rien à voir avec ceux que l’ont trouve dans les fast-food, ou au super marché. Ils sont bien meilleur, et on sait ce qu’il y a dedans!

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**Pains à hamburger**
°°Pour 6 pains°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
Temps de repos 1h

-500g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-30g de beurre mou
-15g de beurre fondue
-1cs de de sucre
-25cl de lait (un peu plus ou un moins selon la consistance de votre pâte.)
-1cc de sel
-graines de sésames

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Dans la cuve d’un robot pétrisseur ou la cuve de votre MAP versez tous les ingrédients. Mettre le programme pâte seul.
Une fois le programme terminé sortir votre pâte de la cuve et la dégazer.
Découper 6 boules égales. Les pétrir et poser sur une plaque à pâtisserie. Laisser gonfler 30 min près d’une source de chaleur.
Préchauffer votre four à 200°C.
Badigeonner vos pains de lait et saupoudrer de graines de sésames.
Enfourner vos pains 15 min.

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