C’est sur le site de cojocano que j’ai trouvé ce pain de mie à la farine complète. Avec ce pain vraiment délicieux, j’ai réalisé des croque monsieur.
Je n’ai rien changé à sa recette et avec ce pain mes croques étaient délicieux!
**Pain de mie à la farine complète**
Temps de préparation1h45
Temps de cuisson 20 min
270 ml de lait
1 sachet de levure déshydratée
15 g de sucre
350 g de T55
150 g de farine de blé complète
30 g de beurre
1 cc de sel
Dans un bol de cuve de machine à pain ou dans un robot disposer tous les ingrédients. Lancer le programme pâte seule ou au robot pétrir 5 min. Laisser gonfler 1h.
Disposer dans un moule à cake et laisser gonfler 30 min.
Préchauffer votre four à 240°C.
Enfourner pour 20 min.
C’est presque l’heure du goûter, tu me prépares une tranche ? J’arrive !!!
Bises 🙂
Hummm je prendrais une belle tranche avec de la confiture, miamm
manue :))
il est superbe ^^
il est très bon je ne peux tester mais je le ferais pour les autres
Trop bon ^^
à faire tester à Mattias le grand amateur du pain de mie
Magnifique ce pain de mie !
Bonne idée, je prends ! Merci
Superbe cette recette, mes loulous adooorent le pain de mie
Il est très beau et j’en vole deux ….ou trois tranches, miam !
Il est bien réussi ce pain.
Je reviens pour le tit dej….Bisoussssssssssssssss
Super avec cette belle mie 🙂
Bis
waouh il est magnifique ton pain de mie!!!!!!!!!
bonne soirée
bisous
Superbe!!
un beau pain, miam!!
excellent
[…] mon pain de mie à la farine complète j’ai fait de bons petits croque monsieurs! Simple et rapide a faire avec une petite salade […]
[…] tranches de pain de mie à la farine complète -3 c de moutarde à l’ancienne -quelques rondelles de courgettes -chèvre […]
ton pain de mie est très appétissant et que dire de tes superbes croques !