Je suis sure que comme nous, vous avez sûrement du recevoir beaucoup de chocolats en tout genre! Et à force d’en manger vous sentez pointer la crise de foie! Pas de soucis je vous propose une petite recette pour “liquider” un peu ces petits oeufs.
Le pralin se marie parfaitement avec le chocolat, à déguster à l’heure du thé!
**Muffins pralin et oeufs de Pâques**
°°Pour 7 muffins°°
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
-2 oeufs
-80g de sucre en poudre
-100g de beurre fondu
-100g de farine
-50 g de pralin
-1/2 sachet de levure chimique
-7 oeufs en chocolat
Préchauffer votre four à 170°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre, et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le pralin. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Disposer votre préparation dans des petites caissettes en papier mettre 1 oeuf au centre et enfourner pour 20 min.
Laisser refroidir sur une grille. A déguster tiède.
avec ces chocolats dedans hummm j’adore! encore une recette à tester! bisous
Voici des jolies gourmandise à croquer, bravo à toi ! Bises
Avec un S, les gourmandises hi, hi, hi ! Bises
Trop mimi tes muffins ^^
Gourmand !!! miamm
manue :))
Bonsoir Emilie,tes muffins sont trés gourmands et ça donne envie de les déguster j’en prends un ou deux!!!
Désolée pour le retard mais je tanais à publier une recette avec l’un des produits bio que tu m’as généreusement offert !!mille mercis et bonne soirée.bisous.
http://auxdelicesdupalais.over-blog.net/article-tarte-a-la-banane-frangipane-nutellaetalez-la-pate-brisee-dans-le-moule-et-etalez-le-nutella-sur-la-102832681.html
Vraiment très gourmand ces muffins 🙂
Bis
Jolie idée!
hum !! un délice !
trop gourmands ces petits muffins et une très bonne idée pour utiliser nos chocolats de Pâques ! Bises
une bonne façon de liquider les oeufs de Pâques effectivement !
Géniale cette recette pour écouler le stock de petits œufs pralinés !
Bises
C’est excellent si on rajoute du beurre demi sel ! Excellent sinon. Bravo
hummm quel régale que voila,merci
bizzz
Génial, on va pouvoir écouler une partie du gros stock de chocolats de Pâques !