Tout d’abord merci pour tous vos messages et bonne chandeleur à vous aussi!!
Je continue sur ma lancé et vous propose les muffins que j’ai fait pour l’apéro de mon petit dîner!! Attention je sais ce que vous allez dire… oui je sais ils ont super gras… Mais une fois de temps en temps on va pas se priver!! Non non on ne se prive pas la vie est trop courte pour ne pas s’accorder 2 3 plaisirs!! Et moi c’est le fromage!!! (juste cette fois-ci)
**Muffins au comté, fourré morbier, gratiné mont d’or**
-2 oeufs
-10g de parmesan
-5cs d’huile d’olive
-1/2 sachet de levure chimique
-50g de farine complète
-100g de farine blanche
-lait si nécessaire
-100g de comté
-1 morceau de morbier
-1cc de mont d’or par muffins
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs avec l’huile, ajouter le parmesan les farines avec la levure incorporer les dès de comté et bien mélanger. Si la préparations et trop sèche ajouter du lait et délayer un petit peu.
Dans des moules à muffins mettre 1cs de préparation un morceau de morbier au centre et 1cc de mont d’or sur le dessus. Mettre au four 15 min.
Laisser refroidir 5 min et démouler.
Effectivement c’est bien gras !!!Mais c’est ce qui fait que c’est bon, alors ma foi…. ! Je t’en prend un aussi !
des muffins bien fromagés pour moi!!
Super méga extra appétissant, en plus, je suis folle de fromage, il faut que je tente ces petits muffins !
hum cela il me plaise
Rien qu’à voir la photo, c’est vrai qu’ils ont l’air bien gras…fallait pas nous le souffler…lol…Je n’arrive plus à digérer correctement ces petites choses depuis que je fais attention…Tant pis pour moi. Bises et à bientôt !
Miamm que de bons fromages, je t’en prends un aussi (lol)
Bises
Dégoulinant de fromage j’adore
Et bien … ta recette me plait… je suprime juste les cuillères d’huile d’olive.
Le fromage est déjà bien assez gras, pas besoin de plus.
Passe une bonne soirée. Bises Misti
en général tout ce qui est gras est délicieux c’est comme ça!
en général tout ce qui est gras est délicieux c’est comme ça!
Trop bons ces muffins aux 3 fromages… de chez moi!
terrible avec tout ce fromage!!!! j’aimmmme
jveux bien en gouté 1 moi miam
bisous
c’est la total fromage !!!! j’adore !!!
bises
il y a un intrus dans tes mufins.. le parmesan… c’est pas franc comtois ca… en tout cas moi j’adore, je craque tous mes fromages préférés réunis c’est trop !
Ils ont l’air succulent avec tout ce bon fromage
miam miam, plein de fromage !
des muffins plein de fromage hum j’adore
que du bonheur !!!
bizzz
valou
Gras peut être mais trop bon tes muffins!! je craque!
Bises
Hum! plein de bons fromages! le mari raffolerait de ces petits muffins!!!!!! merci de ce partage!!!!!
Je confirme : ta version est très franc-comtoise ! Bonne journée !
miam miam, tu as raison, il faut profiter, c’est l’hiver on a besoin de reserves
Un délice ces muffins!
Bonne journée
Mmmhhh, avec cette croute toute croustillante!!
Je ne peux pas dire non si c’est plein de fromages!
Mais non mais non il ne faut pas se priver
bonne soirée
Merci pour ces muffins
Bises
Tes muffins avec ce fromage, ils sont bien délicieux !
Bisous et bonne soirée,
Doria
Ohhhhh tu sais qu’ils me plaisent !!!!
*** Bises
Mmmmmh! moi qui suit une franc comtoise pur souche j’adore!
ils font envie …
Tien, j’ai justement du monde qui va passer tout à l’heure, je leur ferais bien des petits muffins pour l’apéro !
Miam miam !
Bonne journée !
qui dit franche comté dit fromage dit miam !!
A noter dans un petit coin de ma tête
Tu as raison, on ne vit qu’une fois alors il faut se faire plaisir de temps en temps. Moi aussi je suis une accro au fromage alors tes muffins me plaisent particulièrement
Ils ont tout pour me plaire ces muffins.
Et pour le reste tant pis!!!!!
miammm miammm
sa donne vraiment envie
bonsoir je ne connais pas cette région la franche comté mais tes muffins sont tres appétissants
y a de quoi émoustiller mes papilles franc-comtoises ! et charmer mes racines italiennes avec la touche de parmesan!
miam
hum c’est une bonne idée de recette ça 🙂
j’adopte