Il y a 15 jours il restait encore des framboises sur les arbustes du coup j’en ai profité pour en cueillir un peu et faire des petits moelleux citron et framboises! Je voulais y incorporer du beurre mais j’ai totalement oublié mais ca n’a pas changé le goût qui était très bon et le tout moelleux! Mais attention ça sèche vite ces petites bêtes!
**Moelleux citron framboises sans beurre**
°°Pour une douzaine de moelleux°°
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 à 20 min
-2 œufs
-150g de sucre en poudre
-175g de farine
-1 sachet de levure
-1 + 1/2 jus de citron
-175g de framboises
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre et ajouter le jus de citron.
Ajouter progressivement la farine ainsi que la levure, bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les framboises.
Disposer dans des mini moules à cake et enfourner 15 à 20 min.
citron/framboises c’est une belle alliance ^^ ils sont magnifiques !
miammmm miammm ma belle
Oh on dirait des petits financiers!
ta dernière photo est à tomber
tres bons ces moelleux citron/framboises mais sur les marches le prix d.une barquette de 250gr est hors prix a moins d.avoir des framboisiers chez soi cela n.empeche que ta recette est excellente
byzz
toujours de belles photos qui font ressortir une belle recette!
J’aime beaucoup!
Miam, trop trop bon ^^
Miam, sa a l’air délicieux 😉 biz
ils sont magnifique et surement tres bon.bisous
miaaammm trop beaux !!
y’a vraiment pas un poil de graisse dans la recette même pas un peu de crème, là chapeau!
hummmmmmmmmmmmmmmmm
un délice
biz helene
Trop, trop bonnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!
Miam miam il en reste un pour moiiii ?? bisous
toutes ces framboises dans ce petit moelleux j’adore.
biz,samia
Une petite alliance toute en subtilité, c’est trop bon !!!
Bisouss
kiki
Ils sont mignons comme tout et une belle association gourmande .
Bises
Hum citron framboises j’aime beaucoup!
Une vrai merveille ces moelleux !!! Et en plus sans beurre, pourquoi sans priver 😉 ! En tout cas les photos donnent envie de tester !
Bisous et bon week-end !
je t’en pique un pour le café
Hummmmmmmmm c’est cro bon ça !!!
Ils ont l’air tellement bons qu’ils n’ont pas du avoir le temps de sécher ! Bises
ils ont l’air moelleux et bien gourmands miammmm
bon weekend
ah, ces deux là s’associent à merveille
j’ai déjà testé l’association citron et framboises, c’est un délice !! ces petits moelleux sont super !
Très bien pour les intolérances… avec un bon petit goût d’agrumes, j’adore
Je te souhaite un beau samedi
Valérie.
c’est gourmand!
Chez moi, ils n’auront pas le temps de sécher :
bonjour magnifique blog de belle recette bonne journée
sandrine71 cuisineblog.fr