Voici le 2ième hamburger que j’ai réalisé, après celui au chèvre. Il était également excellent, mais j’ai un petit faible pour celui au chèvre ^^
J’ai utilisé les mêmes pains que pour mon premier burger. Avec une fondue de poireaux c’est absolument délicieux, et ça change de ce qu’on trouve au fast food!!
Désolé je n’ai pas eu le temps de faire beaucoup de photos…
**Hamburger végétarien à la fondue de poireaux**
°°Pour 2 hamburgers°°
Temps de préparation 20 25 min
Temps de cuisson 10 min
-2 pains à hamburger
-2 croq’ tofu au comté (burgers végétariens à base de tofu)
-1 poireau
-1cs d’huile d’olive
-1 cs de mayonnaise
-1 cs de savora
-6 feuilles de basilic
-ketchup
-4 belles tranches de fromage
Préchauffer votre four à 200°C.
Couper en deux les pains (horizontalement).
Dans un bol mélanger la mayonnaise, avec la savora et le basilic ciselé. En tartiner une face, puis sur l’autre face tartiner de ketchup.
Laver et émincer le poireau en fines lamelles. Dans une poêle faire chauffer l’huile y faire revenir le poireaux pendant 10 min.
Une fois les morceaux de poireau tendres les disposer sur les tranches de pains. Dans la même poêle faire griller les croq’tofu et les disposer sur les poireaux, finir par les tranches de fromage, recouvrir du pain.
Enfourner pour 5 min.
J’appelle à vos votes! Je participe à un concours de photos culinaires! Merci de voter pour ma photo c’est par ICI
miammmmmmmmm !!!!!! trop fort !!!! :):):)
a voté 🙂
8 votes !!!!!!!
en effet ça doit etre bien bon
bisou
sag
Bonne idée!!!!!!!
ça doit être délicieux!!
Effectivement, ce hamburger est bien plus appétissant qu’un fast food!
Et plus sain. Et plus beau. Et j’en veux bien un croq’ là tout de suite à 14h34 😉
coucou j’ai votée toute un rituelle pour le vote hihi
j’espere que tu vas gagner le beau robot !!!
bises
moi je dis que chèvre ET fondue de poireaux ce doit être tip top
c’est un régal e Hamburger maison
Je te souhaite une bonne journée
Valérie.
c’est un régal ce Hamburger maison
Je te souhaite une bonne journée
Valérie.
Une très belle idée bien gourmande, bravo à toi ! excellente recette ! belle fin de journée, bisous
Jacqueline
Très original, ça me plaît beaucoup.
Mac Do n’a qu’à bien se tenir !!!
Il me convient parfaitement ton beau burger !! .. On les aime beaucoup avec toutes sortes d’ingrédients et de bons produits de chez nous, alors cette fondue, c’est top !!
Bisouss
kiki
Tu vas faire concurrence à Mac Machin hi, hi, hi ! Bises, bravo
Que ce doit être bon, j’adore !!!
manue :))
c’est bien de changer de temps en temps..
ça donne envie !
Miam, j’adore ^^
Coucou, voté pour ta jolie photo!!
Bonne soirée
Nath
super bon !!
Mmm encore excellent ce burger !! Mais dis moi, pourquoi ne pas faire une version poireaux et chèvre !! bises
Très appétissant ce hamburger! j’aime beaucoup la fondue de poireau, c’est une délicieuse idée, miam!!!!
quel beau hamburger, tout de suite il fait envie celui là pas comme ceux des fast foods:-) Bon jeudi,
Bises
Lou
Je suis bluffée ! C’est superbe ce hamburger végétarien ou veggie burger. Tu as du talent pour la photo. Je vote !
Au début j’étais sceptique et puis cela s’est révélé etre une agréable surprise. C’était un pur moment de bonheur dans ma bouche 😉
N’hésite pas à voir mon site de cuisine http://www.YannCook.com où tu pourras trouver plein de recettes végétarienne 🙂
(mon site repose sur un concept unique… je te laisse découvrir).
A bientôt
excellent
Et ben cette recette est trop trop parfaite!
ca change!
merci de ce beau partage!
je vais aller voter!
This hamburger looks delicious!!!