Avec l’arrivée du printemps, j’ai une envie de fraicheur et de fruits! Notamment de fruits rouges! Ayant un pot de mascarponne et quelques myrtilles et framboises dans le congélateur, je me suis dit que c’était idéal pour faire un bon gâteau!
Le mascarponne apporte beaucoup de moelleux à ce gâteau, et les fruits rouges ce marient très bien ensemble!
**Gâteau mascarponne fruits rouges**
-250g de mascarponne
-2 œufs
-100g de sucre
-50g de poudre d’amandes
-120g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-125g de myrtilles surgelées
-50g de framboises surgelées
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger le mascarponne et les œufs, ajouter les sucres et la poudre d’amandes. Incorporer la farine et la levure chimique et très délicatement ajouter les fruits surgelées et à l’aide d’une maryse ou d’une spatule en bois soulever la préparation pour bien incorporer les fruits sans les éclater.
Enfourner pour 35min, couper le four et laisser reposer 10min avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
il a l’air délicieux!
Ho la Vache… (heu… non ) WHAOOO le Gâteau hyper gourmand hyper tentant ,j’ai le mascarpone, j’ai des fraises alors du coup voilà j’hésite à le faire ou pas ….mais il me fait ENVIE …. à suivre!
bizz coco
Vite fait bien fait! Bises
tout en légereté …vive le printemps
Ca l’air bon!
mascarpone+ fruits rouge, en gateau ou en verrine, je ne m’en lasse jamais! bravo
il me fait très envie ce gâteau !
il a l’air délicieux ce gâteau
Trop bon!!!
Moi!!! il m’aurait bien plu, j’adore les fruits-rouges. Belle réussite. Le goût! qu’il devait avoir♥♥♥.
Bon aprem
BISES
JO
Moi aussi j’ai envie de ptits fruits rouges, c’est tellement bon et c’est le printemps, oufff
manue
Miam miam !
J’adore les fruits rouges !
bise
avec le mascarpone il doit être extra
Miam, sa a l’air trop bon! Biz
Miam, que ça devait être bon !
Il devait être très bon !
Bisous
Le chocolat avec les fruits rouges c’est une bonne association miam miam ^^
Bisous Andy
les fruits rouges c’est pour moi…merci
les photos donnent envie
Un peu trop d’ailleurs 😉
bizzz
Bonjour Payette,
Qu’il est bon ton gâteau, des couleurs, des parfums et ça fleure bon le printemps…
C’est vrai qu’avec cette nouvelle saison on a envie de remettre les fruits rouges au goût du jour.
Un délicieux gâteau moelleux et fondant.
Bises,
Patricia
Un gâteau très alléchant ! bisous
hum…tout ce que j’aime!
Très gourmand avec le mascarpone et les fruits rouges, une alliance heureuse !
Bonne fin de journée !
C’est très J0LI et bien g0urmand ma belle !!!! bises
le top des top ce gâteau
superbe
bonne soirée
hummmmm!!!!!! j’a-do-re ce ga-teau,qu’il doit être bon.bravo ma belle.bisous
j’aime beaucoup .. mascarpone et fruits rouges …un régal
j’adore il doit être super bon !! magnifiques photos comme d’habitude, merci pour votre commentaire ça me fait plaisir !!
Je fonds complétement!!! ton gâteau est une tuerie!!! je meurs de faim en plus!!! 😉
Bisous
Lili
comme il ma fait envie ce gateau!!!
bonne soirée
Magnifique !
Bisous
j’adore la couleur que les myrtilles donnent à la pate… je n’ai encore jamais testé de les associer aux framboises, merci Payette! Bisous!
un très bon gâteau, une petite part pour moi, je ne dirais pas non … bisous, mariellen
j’adore la couleur que les myrtilles donnent à la pate… je n’ai encore jamais testé de les associer aux framboises, merci Payette! Bisous!
Il fait trop envie avec tous ces fruits!
j’adore la couleur que les myrtilles donnent à la pate… je n’ai encore jamais testé de les associer aux framboises, merci Payette! Bisous!
Avec du mascarpone c’est toujours très léger et onctueux
Je te souhaite une belle soirée
Valéri€
Tu célèbres avec gourmandise le printemps avec ce beau gâteau 🙂
Bisous
Avec du mascarpone c’est toujours très léger et onctueux
Je te souhaite une belle soirée
Valéri€
superbe ce gateau il est trés appétissant!
mmm je craque!!!!
Il m’a l’air tellement gourmand …
Bonne soirée …
♥♥♥
Mascarpone et fruits rouges hum un régal ! Bises
une merveille ce gâteau
mmmmh il a l’air bon!!!
bonne soirée
J’adore!!!Mascarpone et fruits rouges, super association!
dis donc ce gâteau est très gourmand bonne soirée
Hum, c’est vrai que le mascarpone doit donner du moelleux, je n’y avais pas pensé! Comme quoi avec quelques restes parfois on fait des merveilles!
Salut,les fonds de frigo peuvent donner de bons résultats,la preuve!!Bises.
Il devait être délicieux ce gâteau… tout en légèreté avec le mascarpone….
hum ce doit être fondant !
bonne soirée
minoux
très beau résultat avec le mascarpone j’adore ! bisou
Chouette, c’est le printemps, les bons petits fruits tout colorés reviennent !! C’est une super recette pour les utiliser que tu nous proposes !!
Bises
Ce gâteau est superbe et doit être bien bon !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Hihi avec ce beau soleil ton gâteau tombe à pic 🙂
hummmm je n’en ferais qu’une bouchée hihi
Bisouu
un petit clin d’oeil chez moi aujourd’hui pour toi
bises
Un bon gâteau bien gourmand qui donne envie, j’adore!! Merci pour cette recette gros bisous et belle journée
Mummm je salive devant mon écran !!
hummm superbe ton gâteau!!
Bonne journée!!!Bises
Ton gâteau à l’air trop bon !!! Miam miam
Super Payette ! grâce au Mascarpone ton gâteau doit être super moelleux ! Bises
une tuerie ce gâteau !!!
Le chocolat avec les fruits rouges c’est une bonne association miam miam ^^
Bisous Andy
whouaaaa ce gâteau est formidable
Je viens de trouver où aller gouter cet après-midi ! Bises !
Comme il a l’air bon !!!
Amandes et fruits rouges, un mariage toujours aussi gourmand et délicieux !