J’ai trouvé cette recette dans un super livre “Cuisine minute” par Marabout.
Quand j’ai vu cette recette, j’ai tout de suite voulu la tester!!
Je vous la recommande fortement, elle est ultra gourmande! Avec des petites pommes de terre vapeur et une salade, c’était un repas parfait pour nous
**Fondue de Camembert miel et noix**
-1 Camembert dans sa boîte
-6 cerneaux de noix
-1 petite cc de thym
-2 cs rase de miel liquide
Préchauffer le four à 220°C.
Sortir le Camembert de sa boîte et retirer l’emballage qui l’entoure.
Découper le sommet pour en faire comme un couvercle et remettre le Camembert dans sa boîte.
Parsemer le dessus de noix et de thym et arroser de miel.
Enfourner la boîte pour 5 à 10 minutes. C’est prêt quand le fromage est bien coulant.
Décorer de thym et servir bien chaud.
hummm sympa cette fondue
quelle belle fondue
Je n’ai jamais fait chauffer du camembert, mais ta recette me fait envie…. Je note!
Bonne soirée,Dine avec Sandrine
Extra cette fondue ! J’adore !
Bis
c’est original de faire une fondue avec du Camembert !! hummm j’aimerais y gouter !
manue 🙂
c’est extra bon, j’ai découvert ce plat dans une brasserie bordelaise et je ne sais pas où ils avaient trouvé des camenberts de petite taille, de ce fait un par personne, c’est chic !
Ta recette me plait beaucoup.
Belle soirée.
Oh la tuerie ! Je suis archi fan ! Bises
Une très belle recette qui peu aisément remplacer le mont d’or hors saison! Bonne soirée!
Testée déjà plusieurs fois … belle combinaison. Original et goûteux !