article header

Cookies pops vegan au beurre de cacahuète

IMG_1605

En ce moment je n’ai pas trop l’occasion de vous présenter des recettes sucrées, je suis actuellement entrain de travailler sur 3 ouvrages sucrés… Donc je n’ai pas vraiment l’occasion de faire des recettes de ce type pour le blog! Déjà que nous sommes noyé sous le sucre, on va finir par faire une crise d’hyperglycémie!
Et pour les petits curieux qui voudraient savoir sur quoi je travaille et bien je ne peux rien vous dire! Surrrrpriiise Sourire
Donc aujourd’hui je vous propose des petits cookies trop mignons sur leurs bâtons de sucette et 100% vegan!

IMG_1608

**Cookies pop vegan au beurre de cacahuète**
°°Pour 15 cookies°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 à 15 min

-100 g de beurre de cacahuète
-125 g de sucre roux
-75 g de margarine fondue
-150 g de farine
-2 cs de lait de riz
-1 poignée de pépites de chocolat noir
-15 bâtons de sucette

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier écraser la purée de cacahuètes avec le sucre, ajouter la margarine fondue et bien mélanger.
Ajouter la farine bien mélanger et incorporer le lait de riz et les pépites de chocolat. Une fois que la pâte est homogène, disposer des petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie. Piquer le bâton horizontalement.
Enfourner pour 10 à 15 min.

IMG_1622