Payette cuisine

Payette cuisine

Menu

Aller au contenu
  • Accueil
  • Contact
  • Revue de presse
  • Flux RSS
  • Index des recettes
  • Recherche
  • Partenaires
article header

Concours

16 Réponses

Voilà un concours de plus auquel je participe c’est chez la cuisine de lustucrubleu qu’il faut aller!
Pour ce concours il faut sublimer la viande, avec un accompagnement. Du coup je joue avec mes Cailles farcies aux marrons et foies de volaille 

Cet article a été posté dans Bla bla le 5 décembre 2010 par payette.

Navigation Article

← Truffes chocolat blanc noix de coco pour “Joséfine Mag” Barres de céréales →
Connexion...

Profil annuler

Inscrivez-vous avec Twitter Inscrivez-vous avec Facebook
ou

Non publié

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  • 16 Réponses
  • Commentaire
  • 0 Tweets
  • 0 Facebook
  • Pingback
La dernière réponse date d'8 décembre 2010
  1. Macaronette
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    Et bien bonne chose, mais vue la recette que tu présentes tu as toutes tes chances : ça a l’air drôlement bon !

    Répondre
  2. toutoune
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    hummmmmmmmmmmmm une bien bonne recette!! bravo!! et je croise les doigts!!

    bisous
    toutoune

    Répondre
  3. cidou55
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    super recette et bonne chance pour ce nouveau concours !

    Répondre
  4. cojocano
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    bonne chance!

    Répondre
  5. Lili18
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    Une très jolie recette !!! Bonne chance à toi. Bises et bonne semaine

    Répondre
  6. Gen
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    Superbe! Avec des marrons j’adore!

    Répondre
  7. Boljo
    Vue / Voir 5 décembre 2010

    Tes cailles sont très appétissantes.

    Répondre
  8. Poucinette
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    0ui beau C0NC0urs !!!! je c0nfirme !!!!! bises ma belle b0nne chance

    Répondre
  9. tattoo
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    un vrai délice !

    Répondre
  10. lolo
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    jolie recette! bises!

    Répondre
  11. kiwititi
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    oups!!! super beau super bon!!!
    le niveau du concours vient de monter d’un cran!!!
    bonne chance

    Répondre
  12. virginie
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    Bonne chance pour ce concours en tout cas ta recette me fait bien saliver bisous

    Répondre
  13. salsabille
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    Bonsoir Payette

    bonne chance pour ce nouveau concours avec cette jolie et savoureuse caille farcie
    bisous

    Répondre
  14. psg
    Vue / Voir 6 décembre 2010

    bonne chance mais cette recette va en ravir plus d’un!

    Répondre
  15. severine
    Vue / Voir 7 décembre 2010

    Très belle participation envois moi ta recette a lustucrubleu@sfr.fr svp!!! Bises!

    Répondre
  16. Mickéla
    Vue / Voir 8 décembre 2010

    je reste bouche bée devant ta recette moi qui adore les viandes farcies, bravo, une recette qui donne terriblement envie!!
    Bonne soirée

    Répondre
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Recherche

Pour me suivre

Facebook Twitter Hello Coton Flux RSS Google Plus Instagram Pinterest

News Letter

Inscrivez-vous pour recevoir toutes les dernières recettes par email !

Catégories

  • Végétarien
  • Cru
  • Vegan
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
  • Recettes à IG bas
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
  • Sans Gluten
    • Sucré sans gluten
    • Salé sans gluten
  • Sans lactose
    • Sucré sans lactose
    • Salé sans lactose
  • Sans oeuf
    • Sucré sans oeuf
    • Salé sans oeuf
  • Apéritifs
    • Boissons
    • Biscuits salés
    • Cuillères
    • Verrines
    • Dips et Sauces
    • Roulés
    • Feuilletés
    • Cakes et Moelleux
    • Bouchées
  • Entrées
    • Entrées chaudes
    • Entrées froides
  • Tartes salées, Quiches, Pizzas
  • Cakes et Terrines
  • Bricks et Filos
  • Tartines Croques et Hamburgers
  • Fajitas, Wraps et Naans
  • Quenelles et Oeufs
  • Crêpes salées
  • Féculents
    • Céréales (Riz, Quinoa)
    • Pâtes
    • Pommes de terre
  • Légumes
    • Soupes
    • Gratins
    • Crumbles
    • Poêlées
    • Farcis
    • Salades
  • Boulangerie
    • Viennoiseries et Brioches
    • Pains
  • Desserts
    • Gâteaux
    • Gâteaux de fête
    • Tartes
    • Charlottes, Cheese cakes et Tiramisu
    • Crèmes et Crèmes brûlées
    • Glaces
    • Verrines sucrées
    • Cupcakes, Muffins et Cakes
    • Crêpes, Gaufres et Pancakes
    • Beignets
    • Céréales
    • Fruits
    • Chocolats, Truffes et Confiseries
  • Biscuits
    • Sablés
    • Cookies
    • Tuiles
    • Whoopies pie
    • Macarons
  • Yaourts
    • Yaourts sucrés
    • Yaourts salés
  • Conserves et Confitures
  • Ils ont testé
  • Bla bla
  • Non classé
Tout droit réservé © 2025 Payette cuisine • Site utilisant WordPress  Vie privé