article header

Ch’ti nanns

Pour le soir avec cette chaleur on a pas forcément envie de manger tous les jours des salades! Des fois un petit quelque chose de chaud ça fait du bien!
Mais pour ne pas mourir de chaud dans sa maison à cause du four allumé, rien de tel que des naans cuits à la poêle!! Rapide et vraiment délicieux!

Cette fois-ci j’ai fait une petite alliance sucré salé. Pommes maroilles avec quelques petits lardons et des oignons! Un vrai régal!!

IMG_1811

**Ch’ti Naans**
°°Pour 8 naans°°

Temps de préparations 20min
Temps de cuisson 30min

Pour la pâte à nanns elle est ICI

Pour la garniture

-3 cs d’huile d’olive
-1 oignon
-1 pomme
-75g de lardons
-1/2 maroilles

IMG_1812

Dans une poêle faire chauffer 1cs d’huile y faire revenir l’oignon émincé, les lardons et les pommes. Laisser cuire 5 bonnes min sur feu moyen.
Couper votre pâte en 8 boules égales, les aplatir et disposer sur chacune d’elle 1cs de mélange oignons, pomme, lardons puis y mettre un morceau de maroilles.
Refermer la pâte comme pour faire un chausson.
Dans une autre poêle faire chauffer 2cs d’huile et y faire revenir les naans  3 min sur chaque face en les surveillant bien.
A déguster avec une salade.

IMG_1818