Pâques approchant, je suis sûre que vous avez envie de chocolat!! En tout cas moi c’est mon cas!!
Et quand j’ai vu cette recette dans le livre “Nutella” de chez Hachette, j’ai tout de suite eu envie de la faire! Enfin c’est surtout mon mari qui a eu envie
Pour cette recette j’ai utilisé une pâte à tartiner bio.
**Cannelé à la pâte à tartiner**
°°Pour une vingtaine de cannelés°°
-1 cc de vanille en poudre
-50 cl de lait
-6 cs de pâte à tartiner (nutella ou autre)
-50 g de beurre
-2 oeufs+2jaunes
-120 g de sucre glace
-110 g de farine
Verser le lait dans une casserole puis ajouter la vanille et la pâte à tartiner. Laisser fondre à feu doux, puis laisser refroidir.
Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les jaunes et le sucre. Tout en remuant, ajouter le beurre fondu, la farine et le lait (attention respecter bien l’ordre).
Dans le livre il conseille de laisser la pâte 1heure au frais, moi je conseille 1 nuit.
Préchauffer le four à 220°C.
Répartir la préparation dans les moules à cannelé en laissant 2 cm de bord vierge.
Enfourner pour 10 min puis baisser le four à 180°C.
Et laisser cuire 50 min.
Ils sont à croquer!!!!
bises, Dine avec Sandrine
Ca donne envie d’en manger et moi aussi j’ai envie de chocolat en ce moment !
hummmm… mais 1 nuit de repos
c’est pour ça que je ne fais jamais de cannelés
je n’y pense pas assez tôt
De très beaux cannelés bien gourmands !
Bis
Si tu me prend par les sentiments… :p
Adorable …. Miammmm
Cannelés à la pâte à tartiner http://t.co/pXGlfJk93c
Ils sont superbes !! Et ils doivent être délicieux avec cette pâte à tartiner
Une belle et bonne gourmandise!!
Ca doit être très bon!
Avec une bonne pâte à tartiner bio, c’est le top !!! Bises
Huuuummmmm, j’en dévorerais bien un ^^
Super gourmand. J’aime beaucoup cette version de cannelée.
Bises
Miam-miam!
Bel après midi.