Encore un bon petit cake, bien sympathique. Pour le matin ou pour le goûter!
Ultra fondant et sans farine!! Allez tout de suite la recette!!
-3 œufs
-5cs de vergeoise blonde ou de sucre roux
-150g de poudre d’amandes
-2grosse cs de cacao en poudre à la pistache
-50g de beurre demi sel fondu
-1cc de pâte de pistache
-4cc de pâte à tartiner au chocolat
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ajouter le beurre fondu et la pâte de pistache. Mélanger bien et incorporer la poudre d’amandes.
Dans un moule mettre la moitié de la pâte puis la pâte à tartiner et recouvrir avec l’autre moitié de pâte. Enfourner 30 à 45min. Laisser refroidir 5min et démouler!
Aprés la tarte , c’est parfait pour mon café …
Bon week end!
CLquipopotte♥♥♥
Trop beau ce cake, j’adore !
Bisous
Ce cake doit être délicieux !!!! Bisous
trop beau j’en veu
bonne journée
Ce cake doit etre extra!!! Le mélange chocolat-pistache j’adore!!!!!
hum choco pistache voila un cake delicieux
belle association !
Miam, je t’en piquerais bien un bout ! Biz
Une pure gourmandise ton cake ! Le chocolat est mon ami, mais pas pour mon tour de taille lol Bise et bon week-end 🙂
extra ton cake! avec cette saveur de pistache un vrai délice! bisous
Un petit vote pour toi et une belle recette de gâteau qui me fait bien envie… bizz et bon WE
++AE
une belle part à l’heure du goûter!
hola ton cake j’ adore à la pistache chocolat humm un dèlice!!!!!bonne soirèe
ton cake est suculent bravo
bises charoufa
tres moelleux ton cake ! Bravo pierre
sans farine? étonnant en tout cas il semble succulent!
olala comment résister à cette pure merveille ! je prendrais bien un part ce beau cake miam
gros bisous et bon week end
Bonne idée, l’association pistache chocolat doit être très sympa dans ce cake.
trop ton cake ..choco/pistache j’adore …..
et qu’est-ce qu’il est moelleux ….bisous …..
Hmmmm superbement onctueux et appétissant ce gâteau!!!
On fond dès qu’on le voit!
Magnifique, à croquer
Voilà un cake qui plairait à coup sur à toute ma famille ! Chez moi, on est fan de l’association chocolat-pistache ! Merci pour la recette.
miaaaaam !!
Whaou! Sans farine et avec très peu de beurre! Chapeau!
Il a l’air d’un moelleux incomparable! Et avec le petit goût de pistache ça doit être un délice!
SLT
HUUUM!!! au choco j’en raffole, bravo et merci……
Il a délicieux ce cake et terriblement fondant
De la bière, du chocolat, des pistaches, un goûter en terrasse ??? Non, un gâteau super moelleux pour tout les jours à toutes les heures ! Il a l’air moelleux à souhait, je vais vite changer de page ou je vais fondre !
ça doit être bon avec cette touche de pistache…
bisous
MA-GNI-FI-CO !!
j’en réveeeeeeeeeeee…..
et toi tu le fais !
alors pourquoi je n’y goute pas hein ???
c’est vraiment trop injuste…
mais merci parce qu’il est beau beau beau !!!
Quel cake fantastique, pas de farine, avec des saveurs chocolat-pistache…et une très belle texture : un pur délice
Bravo !!
Très bonne soirée,
Diane-plop – La Table de Pénélope
il t’en reste une part ???
Il a l’air fondant à souhait, et quel mariage de saveurs gourmandes….Miaaaaaaaaaaaaam!
il à l’air très bon ton cake , bravo, **bisou**
Superbe recette. Moi, si tu me mets ça dans les mains, je fais un malheur! Bisous
quel délicieux cake !!
Si tu y mets de la pistache, je ne peux que succomber !!!
Merci pour la recette
belle soirée
miam
Quelle bonne idée l’association des 2. Je note aussi la pate àtarte aux noix.
Nadège
Ce qu’il est beau ton cake et terriblement moelleux !
Je te souhaite une très belle soirée de ce dimanche,
Bisous, Doria
je ne refuserai pas une petite part moi ! lol.
Bonne semaine à toi
Je suis tout à fait partante pour un petit morceau au petit déjeuner, bonne soirée; bises
je veux gouter !! il a l’air fabuleux !
miam miam
choco pistache c’est mon parfum de glace préférée alors en gateau!!!!
les photos sont aussi très réussies!!!
Avec la poudre d’amande, j’imagine le moelleux et le fondant. Un vrai régal !
ytres sympa bravo
il est exquis ton cake!je te piquerai bien une p’tite part!
bonne semaine
bisous
Je te pique une part de ce délice Payette trop bon, bisous et bon début de semaine ma belle!
Heureusement que je vais bientôt passer à table parce que tu me donnes drôlement faim là
J’aime la consistance de ton cake, bien chocolaté j’adore.
mais pourkoi on craque toute pour les gateaux au chocolat? hein?!
bisou
sag
Humm j’adorre l’alliance chocolat pistache mais je n’avais encore jamais mélangé les deux directement !!!! ça doit être sympa !!!
Il a une très belle texture ton cake!!
Un régal!
il doit être à tomber !! miammm !
coucou payette !
tu es vraiment très gourmande en chocolat on dirait lol!
il me donne très envie ton gâteau !
bisous
Super, il a l’air super moelleux comme je les aime
je suis depuis peu un régime sans gluten, ta recette tombe à pic ! Bonne journée 🙂
Voilà comment bien utiliser mes restes de pâtes de pistache!
Merci pour ta recette,
bises
un cake bien gourmand comme je les aime il est superbe!
bises
Ton cake est superbe et semble bien moelleux !
hum il a l’air super moelleux
merci de ton passage biz
Je ne connais pas encore ce cacao mais ton cake devait etre super bon ! du moins déja il en à l’air !
*** bises
quel délicieux cake!
Merci de ce beau partage ,j’adore le chocolat et ton gateau a bien l’aire tres fondant
à croquer ms me fait craquer !!! lol
je prends note 😉
bz
Wouah, quel fondant!!! ^^
délicieux ton cake…
bon mercredi*
je ne connais aps la pâte à pistache mais en voyant ton cake,j’ia bien envie de regarder cela de plus prés.
j’adore la pistache et le chocolat, il m’a l’air super fondant j’en ai l’eau à la bouche…
il faut vraiment que j’achète de la pâte de pistache mais vu les prix je ne sais pas où l’acheter