Un bon petit velouté pour les soirées fraiches ça vous dit? Bientôt le printemps et tous les petits légumes qui vont avec, donc on profite encore des légumes d’hiver pour se préparer une bonne soupe!
Ca réchauffe, y a pleins de légumes et avec du pain ça fait un repas idéal!
**Velouté châtaigne, carottes, potimarron**
°°Pour 4 personnes°°
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
-1 potimarron
-8 carottes
-1 boîte de marrons sous vide
-1 cube de bouillon + eau
-3 feuilles de laurier
Eplucher et laver tous les légumes les couper en gros morceaux. Les disposer dans une casserole, couvrir d’eau.
Ajouter le cube de bouillon, et le laurier.
Cuire pendant 30 min.
Une fois les légumes bien tendres, enlever les feuilles de laurier et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Servir aussitôt.
Huuummmmm, j’adore ^^
Parfait pour nos soirées fraiches… miam
manue 🙂
Hummmmmm très belle et surement très goûteuse
j’adore les veloutés!! bonne soirée, bises lou
Très jolie couleur et c’est surement très bon !
sans marron merciii
Un beau velouté bien savoureux !
Bis
Tres original de mettre des chataignes , merci 😉
Tu as raison c’est un délicieux velouté pour se remémorer les fraîches soirées d’hivers et autant en profiter pendant que c’est encore la saison 🙂
Il a l’air délicieux ! Moi, chaud ou froid: je prends ! Bises.
oh qu’il doit être doux ce velouté
hum j’adore toutes ces saveurs ^^
Une recette gouteuse et colorée !!!!!!
Une savoureuse et gourmande réalisation, l’association des châtaignes/carottes/potimarron est vraiment une excellente et délicieuse idée, bravo à toi !!!
Belle journée, bisous
Jacqueline
Excellent !! merci à toi, belle journée,
Quelle belle couleur ! Avec les marrons, ça doit être super ! J’adore l’idée . Bises
hum ! j’adore ta soupe !
Je l’ai goûtée ce soir : un délice de douceur !